Простейшие безсахарные вафли: овсянка+творог+изюм - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]

МОИ КНИГИ


Если вы хотите приобрести книгу с подписью, пишите мне в Facebook или Instagram


Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Простейшие безсахарные вафли: овсянка+творог+изюм

20:31:00



Что может быть лучше с утра, чем овсянка? Или творог? Или вафли?.. А лучше все вместе!

Эти вот вафли стали моим очень частым завтраком с появлением вафельницы. Они, наверное, самые простые и незамысловатые изо всех, которые я готовила, и даже тех, которые задумала. Так что берите себе их на вооружение – вдруг вы любите их так же, как и я!

Кстати, тесто удобнее делать вечером, и если захочется разнообразия, можно заменить в рецепте яйца размятым бананом (двумя).



Вафли из творога и овсяных хлопьев

Энергетическая ценность готового блюда на 1 шт., ккал 99
Белки, г 8,4
Жиры, г 4,6
Углеводы, г 6,4

Выход: 8 шт.
200 г творога 5% жирности

30 г овсяных хлопьев

30 г синего изюма (залить кипятком на 5 минут)

4 яйца

0,5 ч. л. корицы

В творог вбейте яйца и перемешайте до однородности. Добавьте корицу и овсяные хлопья, а также слегка отжатый изюм. Перемешайте и оставьте минут на 20-30, чтобы овсянка размягчилась.
Выпекайте вафли до готовности-румяности. Моя тугенькая пекла 12 минут, но у вас будет быстрее, я уверена.

You Might Also Like

0 коммент.

Followers