Каталог
НЕСЛАДКИЙ КАТАЛОГ
Салаты
Салат с клубникой и курицей
Салат с сельдью
Салат с сердцем
Салат "Сельдь под шубой" легкий вариант
Салат с клубникой и курицей
Салат с сельдью
Салат с сердцем
Салат "Сельдь под шубой" легкий вариант
Закуски холодные
Пастрами из курицы
Пастрами из свиного ошейка
Печеночный торт с гречневой мукой
Соленая горбуша
Три брускетты с крем-сыром
Пастрами из свиного ошейка
Печеночный торт с гречневой мукой
Соленая горбуша
Три брускетты с крем-сыром
Паштеты, икра, намазки
Баба гануш
Блинный торт с горбушей
Закусочное сливочное масло
Закусочное смородиновое масло
Идеальный печеночный паштет
Икра кабачковая по ГОСТу
Морковная икраБлинный торт с горбушей
Закусочное сливочное масло
Закусочное смородиновое масло
Идеальный печеночный паштет
Икра кабачковая по ГОСТу
Паштет из печени с чечевицей
Паштет из печеного перца
Рийет из курицы (базовый)
Соус-дип из зеленого-горошка
Тапенад
Закуски горячие
Котлеты капустные и капустно-мясные
Оладьи "Средиземноморье" (пицца-оладьи) и тапенад
Сальтимбокка
Несладкие заготовки, конфитюры (закусочные)
Вяленые помидоры
Вяленые сливы
Икра кабачковая по ГОСТу
Конфитюр из бекона
Луковый конфитюр с апельсином
Маринованный сладкий перец с анчоусами
Морковная икра
Паштет из печеного перца
Томатный конфитюр с лимоном
Вяленые сливы
Икра кабачковая по ГОСТу
Конфитюр из бекона
Луковый конфитюр с апельсином
Маринованный сладкий перец с анчоусами
Морковная икра
Паштет из печеного перца
Томатный конфитюр с лимоном
Первые блюда
Куриный суп с креветками
Солянка рыбная
Суп из морепродуктов
Суп минестроне с запеченными фрикадельками
Мясо
3 стейка: сравнение методов приготовления
Баранья нога
Баранина под хлебно-сырной корочкой
Баранья нога с душистым перцем
Деревенское рагу-подлива с фасолью
Домашние сосиски
Каре ягненка
Котлеты капустные и капустно-мясные
Кролик в вине
Пастрами из курицы
Пастрами из свиного ошейка
Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка
Стейк (тут и тут)
Стейк из пашины
Птица
Глазированные кисло-сладкие крылышки на сковороде
Домашние сосиски
Котлеты из куриного филе с цукини
Куриное филе, закос под су-вид (мультиварка)
Курица, запеченная с ананасами, йогуртом и сыром
Курица, запеченная с медом
Курица по Блюменталю (низкотемпературная)
Курица с грушей
Рулька индейки в томатном соусе с черносливом
Сальтимбокка
Цыпленок по-испански
Субпродукты
Бараньи яйца
Печеночные оладьи
Рыба и морепродукты
Рыба в соли
Солянка рыбная
Суп из морепродуктов
Суп минестроне с запеченными фрикадельками
Мясо
3 стейка: сравнение методов приготовления
Баранья нога
Баранина под хлебно-сырной корочкой
Баранья нога с душистым перцем
Деревенское рагу-подлива с фасолью
Домашние сосиски
Каре ягненка
Котлеты капустные и капустно-мясные
Кролик в вине
Пастрами из курицы
Пастрами из свиного ошейка
Рулет из телятины со свекольным соусом и пюре из зеленого горошка
Стейк (тут и тут)
Стейк из пашины
Птица
Глазированные кисло-сладкие крылышки на сковороде
Домашние сосиски
Котлеты из куриного филе с цукини
Куриное филе, закос под су-вид (мультиварка)
Курица, запеченная с ананасами, йогуртом и сыром
Курица, запеченная с медом
Курица по Блюменталю (низкотемпературная)
Курица с грушей
Рулька индейки в томатном соусе с черносливом
Сальтимбокка
Цыпленок по-испански
Субпродукты
Бараньи яйца
Печеночные оладьи
Рыба и морепродукты
Рыба в соли
Овощи, бобовые, крупы
Баклажановая икра с птитимом (израильский кус-кус)
Карамелизированная морковь
Котлеты капустные и капустно-мясные
Пюре из зеленого горошка
Рататуй из мультика (Томас Келлер)
Ризотто по-милански с шафраном
Ризотто с тыквой
Свекольное ризотто
Паста, макароны, лапша, вареники, пельмени
Mакароны с курицей и кабачками в песто-сливочном соусе
Неприлично простая вермишелька
Паста Карбонара
Паста с нутом
Равиоли с тыквой
Свекольные пельмени
Хинкали
Баклажановая икра с птитимом (израильский кус-кус)
Карамелизированная морковь
Котлеты капустные и капустно-мясные
Пюре из зеленого горошка
Рататуй из мультика (Томас Келлер)
Ризотто по-милански с шафраном
Ризотто с тыквой
Свекольное ризотто
Паста, макароны, лапша, вареники, пельмени
Mакароны с курицей и кабачками в песто-сливочном соусе
Неприлично простая вермишелька
Паста Карбонара
Паста с нутом
Равиоли с тыквой
Свекольные пельмени
Хинкали
Несладкая выпечка, омлеты, запеканки
Дрожжевой пирог с курицей
Закусочный кекс
Кабачковое суфле
Киш с копченой курицей
Крекеры на пиве
Курник - пирог с курицей и гречкой из блинов с дрожжевым тестом
Открытый пирог с помидорами
Тарталетки Shepherd's pie
Фриттата с цукини
Хлеб
Булочки с соусом песто
Вермонтский хлеб на закваске
Гужеры (сырные заварные булочки)
Йогуртовые батоны на фруктовых дрожжах
Кукурузные крекеры
Лаваш армянский (тонкий)
Пита
"Подгулявший" хлеб
Прибалтийский ржано-пшеничный заварной хлеб на закваске
Простейший ржаной хлеб на остатках закваски
Простой хлеб на биге
Пумперникель на биге
Пшеничный хлеб на ржаной закваске
"Тройная" чиабатта
Сырный хлеб
Фокачча
Фокачча с цукини
Французская (городская) булка на закваске
Французские багеты
Хлебный пирог с творогом и зеленью
Хлеб без замеса (рецепт из книги)
Хлеб на закваске со льном
Хлеб на картофельном отваре со льном и солодом
Хлеб на фруктовых дрожжах, базовый и простой рецепт
Хлеб ржано-пшеничный "Столовый" на закваске
Хлеб с вялеными томатами и крем-сыром
Хлеб с крем-сыром
Хлеб с луком и сыром
Хлебные палочки на сливках
Чиабатта на дрожжах
Чиабатта с вялеными томатами (закваска)
Чириолы на остатках закваски
Яичный хлеб
Cыры
Камамбер
Крем-сыры (буко и другие)
Лабне
Лабне (видео)
Плавленый сыр из творога
Рикотта, молодая моцарелла
Рокфор
Несладкие соусы
Вустерский соус (домашний вариант) и глазурь для мяса
Голландский соус
Домашняя шаурма (5 вариантов соусов)
Майонез: 4 рецепта
Низкокалорийный майонез
Свекольный соус
Соус-дип из зеленого-горошка
Соус из красной смородины к мясу
Соус песто (варианты)
Соус Ромеско
Соус Цацики
Сырный соус
Тахина и хумус
Универсальная заправка для зеленых салатов
Соус Ромеско
Соус Цацики
Сырный соус
Тахина и хумус
Универсальная заправка для зеленых салатов
СЛАДКИЙ КАТАЛОГ
Angry birds торт (шоколад+ваниль)
Авторский торт "Наполеон" с малиной, белым шоколадом и миндальным пралине
Бабочковый торт (ванильный бисквит, бананы, персиковое желе, творожно-йогуртовый мусс)
Ванильные эклеры (масляный крем)
Детский мини-торт “Банан-слива” без сахара и глютена
Импрессионистичный торт Вишня-лимон-шоколад с миндальной ноткой
Киевский торт по ГОСТу
«Кровавые» эклеры с шоколадным кремом шарлотт (Scary Halloween кэнди-бар)
Ламингтоны
Лимонные макаронс по Пьеру Эрме
Лимонный тарт с меренгой
Макарон черника-сидр
Макарон шоколад брют
Малина-анис от Марии Селяниной (торт)
Малиново-трюфельный торт
Медовик
Медовик ПП
«Мрачные» макарон с цитрусовым кремом (Scary Halloween кэнди-бар)
Павлова с клубникой и мятой
Рождественский шоколадный торт с цитрусовыми и специями
Рождественское (новогоднее) полено банан-кокос-цитрус
Ромовая баба
Ромовая баба (с шампанским и клубничным соусом)
Свадебный двухярусный торт в национальном стиле
«Сумрачные» брауни с тыквой (Scary Halloween кэнди-бар)
Тающий и шоколадный: Fondant au chocolat ко Дню влюбленных
Торт-мусс "Вишня-лимон"
Торт/пирожное "Криольо"
Торт "Fraggio" (брауни, чизкейк, винное желе, йогуртовый мусс)
Торт Ежевика-лайм
Торт "Жюан" (клубника, малина, роза, сливки)
Торт "Июль"(абрикосы, персики, карамель)
Торт Клубника-кокос-лайм
Торт Мята-шоколад
Торт Персик и Каталонский крем
Торт "Почти-летний" со смородиной и белым шоколадом
Торт "Птичье молоко" шоколадно-апельсиновый
Торт "Сникерс" с темным пивом
Торт "Трио" (морковный с апельсином и тыквой)
Торт черника-лимон к 8 марта
Торт шампанское-клубника (новогодний)
Торт "Экспресс" за 4,5 часа (нектарин-ваниль-лимон)
Торт "Эстерхази"
Торт яблоко-карамель
Тропическая тарталетка
Трюфельный торт
"Улитковый" торт (молочный шоколад, смородина, мята, кокос)
Чизкейк
Чизкейк-птифуры с тыквой
Чизкейк без сахара
Шоколадно-малиновые эклеры
Шоколадные макаронс с ликером «Крема Каталана» по Алену Дюкассу
Шу с матча-шантильи
Черничные макарон (метод замешивания макаронада по Эрме, вариант 2)
Эклер Лимонная меренга
Яблочный торт с сидром и ванилью
Пироги, плетенки, тарты, запеканки
Pecan pie (с грецким орехом)
4 пирога со сливой
Быстрый осенний пирог с грушей
Быстрый сливовый пирог: ода осени и цвету
Вишневый пирог: нестареющая классика с современным эко-лицом
Галета с персиками на тесте с рисовой мукой
Клубничная шарлотка-перевертыш
Крамбл со сливой и ежевичным ликером
Пасхальный кулич с лаймом, кокосом и ромом
Пасхальный кулич в стиле обезьяньего хлеба
Пасхальные куличи: дрожжевой сдобный, пасхальный кекс
Перевернутый пирог со сливой
Пирог с персиками. Если слоеное тесто не получилось...
Пирог с тыквой и сгущенкой
Рождественский калач с корицей и какаоКрамбл со сливой и ежевичным ликером
Пасхальный кулич с лаймом, кокосом и ромом
Пасхальный кулич в стиле обезьяньего хлеба
Пасхальные куличи: дрожжевой сдобный, пасхальный кекс
Перевернутый пирог со сливой
Пирог с персиками. Если слоеное тесто не получилось...
Пирог с тыквой и сгущенкой
Рождественский калач с ореховым пралине
Тарт Бурдалу
Тарт Лайм-ежевика
Тарт Татен
Тарт Татен на творожном рубленом тесте
Тарталетки с франжипаном и сливой
Тарталетки с черешней и заварным кремом
Творожный штоллен
Торт с черносливом
Тыквенный пирог-перевертыш с яблоком
Тыквенный пирог с крошкой пралине
Фруктовый пирог с рикоттой
Шоколадный пасхальный кулич в стиле cinnabon rolls
Торт с черносливом
Тыквенный пирог-перевертыш с яблоком
Тыквенный пирог с крошкой пралине
Фруктовый пирог с рикоттой
Шоколадный пасхальный кулич в стиле cinnabon rolls
Булочки, рогалики, плюшки, плетенки
Липкие булочки Sticky buns с орехами, корицей и кардамоном
Сдобные булочки
Сдобные рогалики с яблочным повидлом
Сконы
Шоколадный хлеб
Маффины и кексы
Банановый хлеб
Капкейки «Красный бархат» (Red Velvet) с кремом «Глинтвейн»
Капкейки «Нежность»
Капкейки с темным шоколадом и мятным кремом
Клубничные маффины
Маковые маффины на нутовой муке
Маффины на яичном ликере
Мраморный кекс ("Зебра")
Нежные кексы на сгущенке
«Призрачные» шоколадные капкейки с кремом шарлотт (Scary Halloween кэнди-бар)
Смородиновые маффины с лавандовым сахаром. Айсинг
«Таинственные» ванильно-тыквенные капкейки (Scary Halloween кэнди-бар)
Творожный кекс, 2 варианта: по ГОСТу и с лимоном
Тоффи-маффины
Традиционный английский рождественский фруктовый кекс: приготовление начинки
Капкейки «Красный бархат» (Red Velvet) с кремом «Глинтвейн»
Капкейки «Нежность»
Капкейки с темным шоколадом и мятным кремом
Клубничные маффины
Маковые маффины на нутовой муке
Маффины на яичном ликере
Мраморный кекс ("Зебра")
Нежные кексы на сгущенке
«Призрачные» шоколадные капкейки с кремом шарлотт (Scary Halloween кэнди-бар)
Смородиновые маффины с лавандовым сахаром. Айсинг
«Таинственные» ванильно-тыквенные капкейки (Scary Halloween кэнди-бар)
Творожный кекс, 2 варианта: по ГОСТу и с лимоном
Тоффи-маффины
Традиционный английский рождественский фруктовый кекс: приготовление начинки
Традиционный английский рождественский фруктовый кекс: приготовление теста и выпечка
Тыквенные маффины
Тыквенные маффины
Цельнозерновые капкейки с ежевикой (ягодами) и белково-масляным лимонным кремом
Чернично-лимонные капкейки
Шоколадные нутовые маффины с вяленой вишней
Чернично-лимонные капкейки
Шоколадные нутовые маффины с вяленой вишней
Печенье и барс
Арахисовое печенье (из пасты)
Барс с черникой и лимонным кремом
Брауни из фиников
Брауни на темном пиве
Гата (кята)
Домашнее галетное печенье
«Загробное» песочное печенье (Scary Halloween кэнди-бар)
«Зловещее» печенье Джек-фонарь (тыквенное) (Scary Halloween кэнди-бар)
Имбирное печенье
Мятное печенье
Печенье из халвы
Печенье "Наперсток"
Печенье "Нежное", оно же "Тающее", оно же "Снежок"
Печенье с кэробом
Печенье с чаем матча и имбирем
Постные медовые сушки
Пряники расписные
Рождественские пряники. Пряничный домик
Сабле с лимоном и базиликом
Сабле со смородиной и меренгой
Сырное печенье (из двух видов сыра)
Творожное печенье с корицей
Творожное печенье с меренгой
Утреннее печенье "Під ранкову каву"
«Фантомное» печенье со специями (Scary Halloween кэнди-бар)
Чак-чак
Энергетические батончики: базовый рецепт и варианты (Granola bars)
Мороженое, сорбеты
Абрикосово-персиковое-мороженое с ванилью
Вишнево-сливочное мороженое
Дынное мороженое
Ежевичное мороженое
Клубничный сорбет
Молочное мороженое (ГОСТ)
Мороженое горький шоколад - соленая карамель
Мороженое из маракуйи
Мороженое из печеной клубники с бальзамическим уксусом на желатине
Мороженое йогурт-лаванда
Мороженое "Клубника со сливками"
Мороженое крем-брюле сметанное
Мороженое ореховое с сухофруктами БЕЗ САХАРА
Мороженое с зеленым чаем
Мороженое с сыром Рокфор
Мороженое с чаем матча
Мороженое черносмородиновое (пломбир)
Мягкое мороженое с вермутом Мартини и ликером Кюрасао Блу
Мятно-шоколадное мороженое
Мятное мороженое с апельсином, шоколадом и брауни
Мятное мороженое с шоколадом
Орео-чизкейк мороженое
Пломбир. Мой идеальный
Пломбир с арахисовым маслом
Постный рисовый сорбет с ягодами
Семифредо с лимоном, лаймом и Мартини
Семифредо с персиками и базиликом
Сорбет из папайи с лаймом
Черничное мороженое
Шоколадное мороженое с Эрл Грей чаем
Муссы, пудинги, суфле, желеВишнево-сливочное мороженое
Дынное мороженое
Ежевичное мороженое
Клубничный сорбет
Молочное мороженое (ГОСТ)
Мороженое горький шоколад - соленая карамель
Мороженое из маракуйи
Мороженое из печеной клубники с бальзамическим уксусом на желатине
Мороженое йогурт-лаванда
Мороженое "Клубника со сливками"
Мороженое крем-брюле сметанное
Мороженое ореховое с сухофруктами БЕЗ САХАРА
Мороженое с зеленым чаем
Мороженое с сыром Рокфор
Мороженое с чаем матча
Мороженое черносмородиновое (пломбир)
Мягкое мороженое с вермутом Мартини и ликером Кюрасао Блу
Мятно-шоколадное мороженое
Мятное мороженое с апельсином, шоколадом и брауни
Мятное мороженое с шоколадом
Орео-чизкейк мороженое
Пломбир. Мой идеальный
Пломбир с арахисовым маслом
Постный рисовый сорбет с ягодами
Семифредо с лимоном, лаймом и Мартини
Семифредо с персиками и базиликом
Сорбет из папайи с лаймом
Черничное мороженое
Шоколадное мороженое с Эрл Грей чаем
Creme-brulee
Creme-caramel (крем-карамель, флан)
Pots de creme
Английский рождественский пудинг
Взрослая панна-котта с Кюрасао-блю и Мартини
Домашние маршмеллоу
Ежевичный зефир
Зефир на инвертном сиропе (меньше засахаривается)
Зефир по ГОСТу
Зефир сливовый с кардамоном
Комплимент "Фраголино" (винное желе, творожно-медовый мусс, медовый сироп с бальзамическим уксусом)
Легкие десерт-мусс с творогом
Малиновый зефир на инвертном сиропе
Маршмеллоу с острым перцем и пряностями
Фруктовые/ягодные/шоколадные маршмэллоу
Смородиновый зефир
Творожное суфле (+ соус-компот)
Хлебные пудинги (4 варианта: классический, карамельный, ореховый и ягодный)
Цитрусовое желе с медом
Блины и оладьи, блюда из творога и яиц
Глазированные сырки
Кружевные блины на дрожжах
Кукурузные блины без муки
Налистники с творогом
Панкейки на остатках хлебной закваски
Панкейки с шоколадными каплями
Простые универсальные блины
Сырники без пшеничной муки
Творожная запеканка с тыквой
Тыквенные блины (+запеченная с медом и орехами тыква)
Сладкие блюда из круп
Гранола
Запеканка из овсянки
Пшеничная кутья
Конфеты
Бурфи ежевичные без сахара
Бурфи клубничные
Диетический мармелад на агаре, без сахара (киви-банан)
Домашние трюфели
Домашние трюфели из сухого молока или детской смеси
Ириски
Клубника в шоколаде
Трюфели с апельсином
Шоколадная колбаска
Шоколадный фадж
Другое
Английский Трайфл с клубникой, лимоном и мятой
Запеченный грейпфрут с медом и коричным сахаром
Груши в вине
Груши в сиропе с шафраном и ванилью
Сладкие заготовки
Варенье из груш с маком
Вяленая вишня
Вяленые груши в глинтвейне
Джем из винограда с бальзамическим уксусом
Дынное варенье с медом и кардамоном
Клубничная пастила без сахара. Варианты
Клубничная "пятиминутка"
Пастила из слив (без сахара)
Персиковое варенье с ванилью и лимоном
Напитки
Абрикосово-персиковый квас
Глинтвейн идеальный
Домашний Бейлис (+шоколадный сироп)
Домашняя кола
Ежевичный ликер
Клубничный квас (2 варианта)
Клубничные напитки (смузи, сангрия, коктейль и какао)
Кофе-халва
Латте с лавандой
Миндальное молоко
Мятный ликер
Наливка из вишни
Персиковый ликер
Цитрусовые ликеры: лимончелло, крем-лимон, мандариновый, 44
Чай. Ферментация
Шоколадный лике: 2 варианта
Эгг-ног
Яичный ликер
Соусы, кремы, глазури и другие дополнения
Айсинг (королевская глазурь)
Айсинг (королевская глазурь), для росписи пряников
Арахисовое масло (паста)
Арахисовая паста
Арахисовая паста light
Белковая глазурь (простая)
Белковый и белково-масляный крем (на итальянской меренге)
Белково-масляный крем (на швейцарской меренге)
Ванильный экстракт и ванильный сахар
Вяленые лепестки клубники
Ганаш шоколадный
Глазурь классическая лимонная (цитрусовая) сахарная
Глазурь, которая не крошится
Домашняя "Нутелла"
Домашняя Нутелла (еще вариант)
Желатиновая масса
Жженка для выпечки
Заварной крем
Зеркальная глазурь без шоколада (с нейтральной глазурью)
Зеркальная глазурь (гляссаж)
Зеркальная глазурь с глюкозным сиропом и белым шоколадом
Инвертный сироп
Как сохранить закваску (сушка)
Клубничный курд
Коричный сахар
Крем-сыры (буко и другие)
Крем Муслин (Mousseline), он же масляно-заварной
Крем Шарлотт
Крем Шарлотт пониженной жирности
Лимонный курд и лимонный крем по Эрме
Мастика желатиновая (для лепки фигурок)
Мастика из маршмеллоу (обтяжка, небольшие фигурки)
Мука из вареного нута
Мятный сахар и мятный сироп
Мятный сироп
Начинки для macarons
Нейтральная глазурь (холодный блеск)
Сироп из фиалки
Сливочно-сырный крем
Смесь специй для пряников
Соленая карамель по Эрме
Сушеные апельсины и цукаты из апельсиновых корок
Франжипан
Фруктовая глазурь
Цветной сахар для украшения
Что сделать с остатками хлебной закваски
Штройзель
Сушеные апельсины и цукаты из апельсиновых корок
Яблочный уксус (+ винный)
Ягодный уксус
ТЕСТО
Ажурный бисквит (с узором)
Бисквит заварной (на кипятке), шоколадный
Бисквит мох для декора
Бисквит на желтках
Бисквит на сливках с белым шоколадом
Бисквит ореховый
Бисквитное тесто на глинтвейне
Бисквитное тесто по ГОСТу
Дрожжевое тесто: багеты, аутолиз, техника "растянуть-сложить"
Заварное тесто. Эклеры, шу с кракелином
Как сохранить закваску (сушка)
Клейковина теста. Глютен. Глютеновое окно
Линцерское песочное тесто
Морковный бисквит
Пряники (тесто под роспись)
Ржаная закваска (выведение)
Слоеное тесто от Джулии Чайлд: мое трехдневное приключение
Тесто песочное
Фруктовые дрожжи (фруктовая дрожжевая вода): выведение, содержание, выпечка хлеба
Шоколадное песочное тесто (несладкое)
Бисквит заварной (на кипятке), шоколадный
Бисквит мох для декора
Бисквит на желтках
Бисквит на сливках с белым шоколадом
Бисквит ореховый
Бисквитное тесто на глинтвейне
Бисквитное тесто по ГОСТу
Дрожжевое тесто: багеты, аутолиз, техника "растянуть-сложить"
Заварное тесто. Эклеры, шу с кракелином
Как сохранить закваску (сушка)
Клейковина теста. Глютен. Глютеновое окно
Линцерское песочное тесто
Морковный бисквит
Пряники (тесто под роспись)
Ржаная закваска (выведение)
Слоеное тесто от Джулии Чайлд: мое трехдневное приключение
Тесто песочное
Фруктовые дрожжи (фруктовая дрожжевая вода): выведение, содержание, выпечка хлеба
Шоколадное песочное тесто (несладкое)
ТЕОРИЯ И ШПАРГАЛКИ
Ганаш
Двухярусный торт: раскладка, рассчеты
Желатиновая масса
Как определить, когда начинать выпечку хлеба. Создание пара в духовке
Как пересчитать ингредиенты для форм разных диаметров
Как рассчитать жирность продукта (формула)
Какао и Шоколад: как заменить их в рецепте
Камеди. Дозировки
Количество ингредиентов в мерных чашках и ложках
Крем-сыры (буко и другие)
Макарон
Меренги, часть 1: взбивание белков. Виды меренг
Меренги, часть 2: итальянская меренга. Белковый и белково-масляный крем
Метод взбивания масла - основа приготовления всех кексов (тут и тут)
Метод замешивания теста для маффинов
Отличия между кексами и маффинами
Преферменто. Бига
Разрыхлитель для теста. Сода и разрыхлитель
Сыворотка и сухое молоко в дрожжевом тесте
Двухярусный торт: раскладка, рассчеты
Желатиновая масса
Как определить, когда начинать выпечку хлеба. Создание пара в духовке
Как пересчитать ингредиенты для форм разных диаметров
Как рассчитать жирность продукта (формула)
Какао и Шоколад: как заменить их в рецепте
Камеди. Дозировки
Количество ингредиентов в мерных чашках и ложках
Крем-сыры (буко и другие)
Макарон
Меренги, часть 1: взбивание белков. Виды меренг
Меренги, часть 2: итальянская меренга. Белковый и белково-масляный крем
Метод взбивания масла - основа приготовления всех кексов (тут и тут)
Метод замешивания теста для маффинов
Отличия между кексами и маффинами
Преферменто. Бига
Разрыхлитель для теста. Сода и разрыхлитель
Сыворотка и сухое молоко в дрожжевом тесте
Так ли это важно - просеивать муку?
Тесто песочное
Умами (+4 рецепта бульонов)
Функции алкоголя в тесте
Тесто песочное
Умами (+4 рецепта бульонов)
Функции алкоголя в тесте
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ
Ссылки на заглавные статьи, в которых собраны все рецепты из каждой подборки
Волшебство макаронс (Les Macarons)
Дела хлебные
Клубничные радости, часть 2, часть 3, клубничные напитки
Месяц новогодних вкусностей
Дела хлебные
Клубничные радости, часть 2, часть 3, клубничные напитки
Месяц новогодних вкусностей
РУБРИКА "Taste-test"
Сырное печенье (из двух видов сыра)
Тающий и шоколадный: Fondant au chocolat (Шоколадный фондан)
Пасха прошла – а куличи остались: готовим хлебные пудинги
Шоколадная колбаска
Волшебство макаронс (Les Macarons): сборка рецептов и сравнение
Классический масляный и творожный штоллен
Творожный кекс
Домашний майонез
Ягодный уксус и яблочный уксус
Клубничный квас
Соленая горбуша
Соленая карамель
Стейки
Creme-brulee (крем-брюле), Pots de creme, Creme-caramel (крем-карамель, флан)
Food Blog Day Украина, Food School
Тающий и шоколадный: Fondant au chocolat (Шоколадный фондан)
Пасха прошла – а куличи остались: готовим хлебные пудинги
Шоколадная колбаска
Волшебство макаронс (Les Macarons): сборка рецептов и сравнение
Классический масляный и творожный штоллен
Творожный кекс
Домашний майонез
Ягодный уксус и яблочный уксус
Клубничный квас
Соленая горбуша
Соленая карамель
Стейки
Creme-brulee (крем-брюле), Pots de creme, Creme-caramel (крем-карамель, флан)
НЕКУЛИНАРНОЕ
Шри-Ланка: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5Food Blog Day Украина, Food School
Шитье и другие штуковины своими руками
Базовые выкройки из трикотажа
Биг бэг, или просто кресло-мешок
Бижутерия
Браслет из бисера. Мастер-класс
Домашние угги и сумочка для Надюшки
Еще раз о маленьком черном платье: идеи
Иглы разные нужны, иглы разные важны
Идеи-вдохновляшки. Сумчатые
Как ушить джинсы
Костюм Снежинки для племянницы. Юбка-солнце
5 разных губ от Вивьен Сабо
Essence против Eveline: кто кого? Битва недорогих корректоров
"Агафья" в черном и "Красота и сила" от Чистой линии
Биосерный шампунь от фирмы C:EHKO и Luxury Argan Serum - отзыв
Выходные - для себя. Сделаем натуральную маску для волос
Как определить уровень достаточной для вас физической нагрузки
Как самостоятельно сделать защитный бальзам для губ
Essence против Eveline: кто кого? Битва недорогих корректоров
"Агафья" в черном и "Красота и сила" от Чистой линии
Биосерный шампунь от фирмы C:EHKO и Luxury Argan Serum - отзыв
Выходные - для себя. Сделаем натуральную маску для волос
Как определить уровень достаточной для вас физической нагрузки
Как самостоятельно сделать защитный бальзам для губ
Наприседала! (упражнения для мышц ног и ягодиц)
О волосах. Отзыв о Wella Enrich и Wella Clean
Отзыв о маске для волос Londa
Таблетки для ПММ своими руками
Универсальное моющее средство, стиральный порошок, порошок для посудомоечной машины своими руками
Хороший бюджетник от Lirene - дневной крем Velvet moisturising
Цветотип
Шампунь и ампулы от Bema, Италия. Отзыв
Шампунь и бальзам для вьющихся волос HAIR JUICE от Brelil
Шампунь и бальзам линии Barex Aeto. Отзыв о безсульфатной косметике
О волосах. Отзыв о Wella Enrich и Wella Clean
Отзыв о маске для волос Londa
Таблетки для ПММ своими руками
Универсальное моющее средство, стиральный порошок, порошок для посудомоечной машины своими руками
Хороший бюджетник от Lirene - дневной крем Velvet moisturising
Цветотип
Шампунь и ампулы от Bema, Италия. Отзыв
Шампунь и бальзам для вьющихся волос HAIR JUICE от Brelil
Шампунь и бальзам линии Barex Aeto. Отзыв о безсульфатной косметике
Бла-бла (всяческий оффтоп)
Весна заканчивается...
Вива, Испания. Или как там правильно.. =))
Вот такой кактусенок ждал нас дома
Гюнтер фон Хагенс и его «Body Worlds»
Еще немного нот
Зима пришла!!!
Зима с морозами и снегом начнется 25 ноября...
Катя Гриднева (художница, картины)
Наум Коржавин: ПЕСНЯ, КОТОРОЙ ТЫСЯЧА ЛЕТ
Немного о моих мастер-классах... мысли о работе
Вива, Испания. Или как там правильно.. =))
Вот такой кактусенок ждал нас дома
Гюнтер фон Хагенс и его «Body Worlds»
Еще немного нот
Зима пришла!!!
Зима с морозами и снегом начнется 25 ноября...
Катя Гриднева (художница, картины)
Наум Коржавин: ПЕСНЯ, КОТОРОЙ ТЫСЯЧА ЛЕТ
Немного о моих мастер-классах... мысли о работе
Ноты. Comptine d'un autre été - L'apres midi (Ян Тирсен)
Ноты. Frank Sinatra - Strangers in The Night
Ноты Gardel - Por una Cabeza
Обновление внешнего вида
Ноты. Frank Sinatra - Strangers in The Night
Ноты Gardel - Por una Cabeza
Обновление внешнего вида