Кокосовые бурфи - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]

МОИ КНИГИ


Если вы хотите приобрести книгу с подписью, пишите мне в Facebook или Instagram


Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Кокосовые бурфи

20:31:00



Эти бурфи – мой очередной эксперимент в направлении безсахарных десертов. Ведь не только из сухофруктов конфеты крутить безсахарникам! Так что привет всем любителям нежного кокоса.

Еще два варианта безсахарных бурфи, если вы пропустили – из ежевики и кунжутно-финиковые.


Бурфи кокосовые

Энергетическая ценность готового блюда на 1 шт., ккал 96,4
Белки, г 3
Жиры, г 7,5
Углеводы, г 4,3
Выход: 8 конфет


70 г сухого молока

60 г молока

40 г сливок 15% жирности

25 г кокосовой стружки

18 г кокосового масла

Смешайте все ингредиенты. Помешивая, доведите смесь до кипения. Если хочется более гладкой текстуры, пробейте смесь блендером. Если нравится кусочки стружки и так, то оставьте, как есть. Слегка уварите смесь, помешивая. Разложите по силиконовым формочкам и уберите в холодильник до полного остывания. Я распределила массу в небольшом пластиковом контейнере слоем около сантиметра, а затем просто нарезала пласт.

You Might Also Like

2 коммент.

  1. стружки нет, но есть мука кокосовая-подойдет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не умерена, что с мукой получится - разное соотношение по жиру у этих ингредиентов плюс мука более гигроскопична

      Удалить