Пастрами из куриного филе
21:46:00
Вот такой вот контраст – в прошлой публикации был рецепт пастрами из очень жирного отруба свинины, а сегодня же будет легкая, нежнейшая курогрудь. Готовится пастрами из куриной грудки быстрее, нежели из свинины. это легко объяснить тем, что размер филе курицы маленький, и для просолки ему достаточно провести в рассоле ночь, а дальше – пляши, как хочешь. В смысле, что набор специй может быть совершенно любым. Кстати, по аналогии можно приготовить пастрами из грудки индейки, но именно вариант из курицы мне показался наиболее нежным. так что готовим пастрами из курицы!
4 коммент.
А чим можна перев'язати, якщо немає кулінарної нитки
ОтветитьУдалитьЛюбой хб-ниточкой плотной
УдалитьА можно ли готовить при меньшей температуре? Моя духовка задымила весь дом(
ОтветитьУдалитьИ это нормально, что выделилось много влаги после того, как достала из духовки??
Влага - нормально, так как духовку не открывали, и она никуда не девалась. Можно попробовать при меньшей, но тогда стоит под свою температуру подкорректировать время в чуть большую сторону, чтобы компенсировать более низкую температуру
Удалить