Обновление внешности и крекер-видео - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]

МОИ КНИГИ


Если вы хотите приобрести книгу с подписью, пишите мне в Facebook или Instagram


Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Обновление внешности и крекер-видео

14:22:00

Сегодня у меня радостно, кратко и почти некулинарно. Скоро весна, все обновляется, и вот мой блог не отстает: веду работы по легкому изменению его оформления, над которыми я думала уже давно. Не рискну сказать, что все окончено, ведь у меня постоянно меняются мысли и пока все устаканивается.

Я была в этой работе не одна – реализовать мою давнишнюю хотелку про что-то акварельное взялась замечательная девушка Света. Она рисует акварелью, к которой я питаю наибольшую слабость из всего-всего изобразительного.

Нашла я ее совершенно случайно, увидев рисунки в инстаграме, который перепостила другая девушка. Такое счастливое стечение обстоятельств! У нее замечательнейшие рисунки, экспрессивные, яркие, насыщенные. Я невероятно рада, что она взялась за такое нелегкое задание – нарисуй то, не знаю что, но чтобы получилось вот так. Более того, я то ожидала долгих раскачиваний – творчество ведь! – но Света очень продуктивна!!! Сделала все очень быстро. А в скором времени, помимо украшающих блог элементов дизайна, “шапочный” рисунок будет украшать мою кухню!



Всем, кто как и я, влюблен в акварельные рисунки, я очень рекомендую эту девушку к сотрудничеству – работать с ней очень легко и приятно. Увидеть работы и связаться с ней можно через Инстаграм. И, конечно же, хочу еще раз сказать огромное спасибо Свете за всю эту работу.

Обновила шапку, кнопки в меню, каталоге и кнопки соцсетей, а также лого для Praline. В планах на близжайшее будущее подогнать под основной еще и дизайн жж, группы в фейсбуке и хоть немного персонализировать ютуб. И, да, начать читать книгу “Парадокс перфекциониста”, усиленно конспектируя =)))) Но это чуть позже, ведь помимо работы в течение последних тройки дней я выпала из всего, кроме фотошопа.

Еще был торт – о нем в следующей статье. А пока что видео с приготовлением одного из любимых еще с прошлого года печенек – сырных крекеров. Они ворвались в мою жизнь, и теперь не отпускают! Почитать о них и посмотреть фото можно в этой статье.

You Might Also Like

0 коммент.