Любимое по-новому: гречотто
22:47:00
Не знаю как кто, а я очень люблю ризотто – рис подходящего сорта какой-то волшебный, текстура очень нежная, и блюдо получается замечательное независимо от того, что вздумается добавить в него в очередной раз. И в случае с гречотто я вспоминаю шутку про киноа: – А что это тут у вас? – Киноа. – А нет ли рисоа, и гречоа? Так вот, гречотто – это да, такое себе коверканье, издевательство над итальянским ризотто. Но, знаете ли, игра стоит свеч, ведь мы народ, выросший на гречке, страстно ее любящий и не представляющий жизни без нее.
И скажите, что не так! По крайней мере мне раз в несколько месяцев начинает до ужаса хотеться молочной сладкой гречневой каши… А гречка с котлеткой – да это же святое! Так почему бы не приготовить вкусное, свежее блюдо из гречки. Делается просто, быстро, получается и знакомо, и ново… Одним словом: пробуйте! Рецепт пошаговый, на сайте Волшебная еда.
И скажите, что не так! По крайней мере мне раз в несколько месяцев начинает до ужаса хотеться молочной сладкой гречневой каши… А гречка с котлеткой – да это же святое! Так почему бы не приготовить вкусное, свежее блюдо из гречки. Делается просто, быстро, получается и знакомо, и ново… Одним словом: пробуйте! Рецепт пошаговый, на сайте Волшебная еда.
0 коммент.