Курица с мандаринами - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]

МОИ КНИГИ


Если вы хотите приобрести книгу с подписью, пишите мне в Facebook или Instagram


Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Курица с мандаринами

20:41:00

Забежала сюда черкануть пару слов – статья, что называется “хоть ненадолго присесть за день”, ведь понедельник у меня обычно самый насыщенно рабочий, да еще и начала подготовку заказного торта для небольшого корпоратива к 8-му марта для своих бывших коллег “из лесу”, а потому стараться буду ну прямо вообще сильно. На покушать же сегодня быстрая и повседневная, но очень яркая курица с мандаринами.



Ой, а еще уж очень хочется похвастаться, что я за последнее время даже дошила себе два платья – вот как действует стремительно приближающаяся весна! Одно попроще, а в другое я влюблена, хотя муж и сказал, что я в нем бабушкиного вида =))) Покажу обязательно, шила по Бурде, выкройки обе довольно удачные, поэтому хочется на них еще остановиться. Вдобавок, вчера узнала, что выиграла книгу в гивэвее! Это для меня новинка, и очень-очень приятная. Как только получу ее, заветную, тоже сразу покажу.

Ну а пока насладитесь замечательным ярким блюдом – курицей с мандаринами. Ведь уже совсем скоро мандаринок не будет, а блюдо, поверьте, стоит того, чтобы обратить на него внимание. Кура очень любит сладкую компанию (мед, фрукты, сиропы…), а тут еще и нежно-цитрусовый мандариновый вкус. Готовится по принципу стир-фрай, очень быстро и невероятно просто. Само мясо благодаря этому остается нежным, а мандарины сочными, мягчайшими. Пошаговый рецепт ждет вас на сайте volshebnaya-eda.ru!

You Might Also Like

0 коммент.