Весна, женщины, сладости. Blueberries and lemon spring cake - Жизнь - вкусная!

Весна, женщины, сладости. Blueberries and lemon spring cake

10:16:00

Дорогие женщины, с наступающим вас и меня праздником! Женского счастья нам всем и горящих от радости и удовольствия глаз!

Мои бывшие коллеги для женской части коллектива решили сделать сюрприз, заказав торт. На моей памяти, они всегда придумывали к этому празднику что-то интересное и очень внимательно к нему относились. Так вот, как же полезно иногда заходить на бывшую работу и рассказывать, чем сейчас занимаешься! Ага, и можно даже картинки показать =) Зная лично практически каждого члена коллектива, мне хотелось сделать торт прекрасным – настоящим украшением праздника. Более того, глава коллектива – тоже женщина. Весна, свежесть, улыбающиеся и довольные женщины… Согласитесь, там, где довольна женщина, будут довольны и все вокруг!





Рецепт переехал на новый сайт:
Весенний торт с черникой и лимоном

Обратите внимание, что на новом сайте рецепт доступен с 2020-03-07 
Материалы на новый сайт я переношу пакетно вручную раз в неделю, поэтому такие задержки – вынужденная мера. Спасибо за понимание!









You Might Also Like

8 коммент.

  1. Галинка, большое спасибо за торт! Он произвел большой фурор! Очень красивый и вкусный!

    ОтветитьУдалить
  2. Торт получился такой сочный и весенний! Очень удачное сочетание, а творожный мусс – это находка! Галина, у меня задумка, в следующий раз покрыть полностью торт розочками из крем чиза. Как вы думаете, этот крем будет сочетаться с данным тортом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будет очень хорошо с таким кремом! Мне кажется, даже лучше и нежнее, чем с шарлоттом, так что смело совершенствуйте!)

      Удалить
  3. Очень красиво и нежно-нежно . Скажите , Галина , а рюши по бортам из крема или мастики ?

    ОтветитьУдалить
  4. А сливки для мусса Вы не взбивали?

    ОтветитьУдалить