Винное желе, творожный мусс и медовый сироп– комплимент “Фраголино” для конкурса - Жизнь - вкусная!

Винное желе, творожный мусс и медовый сироп– комплимент “Фраголино” для конкурса

15:29:00

Всегда боялась и боюсь участвовать в конкурсах. Во-первых, я очень туго соображаю на скорость. Я из тех, кто реагирует с опозданием, зато основательно во всем разобравшись. Во-вторых, просто боюсь конкуренции. Как раз с целью борьбы со страхами и расширения зоны комфорта я и решила поучаствовать в конкурсе. Его проводит Алена Коготкова в своем инстаграм-профиле. Желающих оказалось очень много. Очень! Почти 800 человек. Этот рецепт – для отборочного этапа этого конкурса  Итак, пожелайте мне удачи, и заходите ко мне на страничку в инстаграме. Внутри рецепт отборочно-конкурсного комплимента.




Рецепт переехал на новый сайт:
Десерт в стакане: легкий комплимент для взрослых

Обратите внимание, что на новом сайте рецепт доступен с 2020-02-29 
Материалы на новый сайт я переношу пакетно вручную раз в неделю, поэтому такие задержки – вынужденная мера. Спасибо за понимание!

You Might Also Like

4 коммент.

  1. Ответы
    1. Спасибо! Обязательно попробуйте при случае. Радует, что времени нужно совсем немного!)

      Удалить
  2. Галя, если честно, я очень скептически отнеслась к этой комбинации с первого взгляда, но потом когда мысленно распробовала на вкус все составляющие десерта, поняла - здесь есть такая неожиданная гармония! Потрясающий десерт и очень аппетитные фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, действительно есть какая-то уютная гармония, по моим ощущениям все вместе собирает мед, и приятная сливочность мусса становятся с фруктовой кислинкой винного желе одним целым =)

      Удалить