"Агафья" в черном и "Красота и сила" от Чистой линии - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]

МОИ КНИГИ


Если вы хотите приобрести книгу с подписью, пишите мне в Facebook или Instagram


Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

"Агафья" в черном и "Красота и сила" от Чистой линии

22:50:00

Сегодня хочу поделиться отзывом о двух продуктах, испробованных уже достаточно давно. Но, к сожалению, несмотря на множество хороших отзывов, мне они не подошли. Герои моего поста - шампунь "Черный шампунь Агафьи против перхоти" (Рецепты бабушки Агафьи) и интенсивная фито-маска для волос "Красота и сила" (Чистая линия).




ЧЁРНЫЙ шампунь Агафьи против перхоти (Рецепты бабушки Агафьи)

Свотчи:


Что обещает производитель: 
Черный шампунь Агафьи против перхоти создан на настое 17 сибирских трав и сухого чернокорня на талой воде с добавлением ягоды шикши лесной и березового дегтя. Березовый деготь славится своим чудным действием на кожу головы - улучшает кровообращение и повышает ее защитные силы. Неспроста и чернокорень в народе зовут «живой травой», а шикшу лесную «дорогой травой», да с ягодами лечебными. Настой трав сибирских на талой воде успокоит кожу головы, пропитает волос и укрепит его.
Состав: Aqua nivalis, Aqua, Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Cocoglucoside, Glyceryl Oleate, Sodium Chloride, Impetrum Nigrum Extract, Cynoglossum Officinalis Extract, Guar Gum, Citric Acid, Parfum, Rhododendron Dauricum Extract, Inula Helenium Extract, Atragene Sibirica Extract, Helichrysum Arenarium Extract, Solidago Dahurica Extract, Erodium Cicutarium Extract, Pedicularis, Uralensis Extract, Rubus Saxatilis Extract, Urtica Dioica Leaf Extract, Saponaria Officinalis Root Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract , Silene Jenisseensis Willd Extract, Rhodiola Rosea Extract, Artemisia Mongolica Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polygonatum Odoratum Extract, Lamium Album Extract, Clymbazole, Wood Tar, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzyl alcohol, Benzyl benzoate, Geraniol, Hexyl cinnamal, Hydroxycitronellal, Isoeugenol, Butylphenyl methylpropional, Linalool, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, alpha-Isomethyl ionone, CI 44090, CI 20285.
Развернутое мнение:
Шампунь достаточно мягкий, моет волосы хорошо, но не до скрипа - я такое люблю. Без бальзама не пробовала - всегда использую, потому что волосы сухие и путаются. Как видите по фото, на самом деле не такой уж он и черный, чего многие пугаются. Такой себе насыщенный темно-зеленый цвет. Запах характерно-травяной. Пенится нормально, не слишком обильно, но наносить на волосы не проблематично. На мою перхоть никак не повлиял, но чесалась кожа головы изрядно. Жаль, но стоит на полочке в ванной без дела.
Оценка: 3 (цена около 4,5$). 

ФИТО маска для волос Чистая Линия Интенсивная, Красота и Сила

Свотчи: 


Что обещает производитель:
Чистая Линия Интенсивная фито-маска для волос Красота и сила содержит природные компоненты - травяной комплекс крапива-форте,ц елебный отвар трав.
Витамин PP - способствуют интенсивному питанию волосяных луковиц, предупреждает выпадение. Провитамин А - помогает сохранить прочность и эластичность по всей длине. Витамин Е - обеспечивает волосам естественный блеск.
Видимый эффект за 1 минуту - укрепляет волосы от корней до кончиков, предотвращает выпадение, волосы густые и блестящие.
Развернутое мнение: громкое обещание эффекта за 1 минуту, не правда ли? Как маску это средство мне оценить тяжело - скорее для меня это бальзам: волосы делает мягче, особенно это заметно после "жесткого" шампуня. Приятный мятный цвет, достаточно сильный аромат, который ни с чем не могу сопоставить - химия оно есть химия =) Маска не очень плотная, поэтому ее удобно наносить. Держу ее минут 5. Хотя производитель рекомендует ее наносить и на кожу головы, я побаиваюсь - с моей то чувствительностью и зудом кожи головы =) Вердикт такой: для меня это бальзам, который ничем не выделился, просто помогает при помывке волос, делает процесс мытья и сушки более комфортным, волосы не сушит, не утяжеляет. Одним словом - удовлетворительно. Но не более.
Оценка: 3+ как бальзаму, как маске не ставлю ничего (цена очень демократичная - чуть больше 2 $). 

You Might Also Like

0 коммент.

Followers