Essence против Eveline: кто кого? Битва недорогих корректоров. - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]

МОИ КНИГИ


Если вы хотите приобрести книгу с подписью, пишите мне в Facebook или Instagram


Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Essence против Eveline: кто кого? Битва недорогих корректоров.

20:00:00

Воскресенье… Почему бы не собрать накопившиеся впечатления от очередных пополнивших косметичку средств и не дать им свободу? Сегодня расскажу о своем опыте использования двух корректирующих бюджетных средств. Кому интересно – милости прошу!

Сразу оговорюсь, что эти корректоры – мои первые, поэтому и решила попробовать недорогие, чтобы понять, буду ли я вообще пользоваться такой штучкой. Покупала я их для того, чтобы замазывать небольшие высыпания, красноту так сказать, а так же небольшие природные синяки под глазами, сосудики вокруг носа. Поэтому мне хотелось средство, которое не забивается в морщинки глаз и не подчеркивает их, неплохо маскирует, легкое, стойкое, незаметное (так как тональниками я не пользуюсь, хотелось получить максимальный эффект сливания с кожей). Итак, выбор пал на два средства – Эссенс и Эвелин. Оба средства стоят до 30 гривен (около 4$). Одно из них имеет аппликатор, другое – кисточку.
Для начала фото голого глаза
В красном углу ринга…
<b>1. Art Professional Make-up корректор 2 в 1 светоотражающий хайлайтер & корректор от Eveline, тон 05 Nude</b>



Нанесла на нужные места
Распределила. Как по мне, глазик посвежел. Как думаете? <s>Есть отечность - фото делала рано утром...</s>
<b>Развернутое мнение: </b>цвет выбирала без желтизны, но и не розовый, поэтому взяла тон 05 Nude, нейтральный. На фото с аппликатором цвет передан точно. На коже ведет себя хорошо, сливается с тоном, но совсем немножечко выбеливает – этого я хотела, в разумных рамках, разумеется. Запаха особенного не имеет, текстура нежная, кремовая. Наносить очень удобно, сохнет в меру быстро – успеваешь распределить. Морщинки не подчеркивает, не сушит нежную кожу век, хорошо и незаметно маскирует сосудики и небольшие покраснения. Мне вообще понравился его эффект незаметности. В складки и морщинки не забивается, оставляя полосы, шелушения не подчеркивает. Кроющая способность средняя – большие синяки не замаскирует, но приглушит. Для меня более критична мягкость и нежность воздействия, чем маскировка, поэтому мне этот корректор подошел. Несмотря на то, что он заявлен как светоотражающий, никаких частиц в нем нет, он абсолютно матовый. Объем достаточно большой – 7 мл. Стойкий – рабочий день выдерживает, не теряя вида.
<b>Оценка: 5- </b>(думаю, буду пробовать что-то еще, но этот вариант будет запасным однозначно).
В синем углу ринга…
<b>2. Маскирующий карандаш Stay natural от Essence, тон 03 Soft nude</b>




Распределила. <s>Так как фото делала на выходные, выспавшаяся, отечности нет.</s>
<b>Развернутое мнение: </b>сразу обращу внимание на то, что в цветовой линейке есть совсем светлый цвет – даже белоснежки смогут себе подобрать. У меня кожа светлая, но самый светлый цвет в линейке для меня был прямо таки белым. Вызвало интерес то, почему производитель назвал средство карандашом?.. Имеет кисточку, которая в использовании для меня оказалась менее удобной, чем аппликатор. Корректор имеет более плотную текстуру, чем предыдущий боец, сохнет быстрее, поэтому надо быстренько его вхлопывать, а то будут следы-проплешины. Мне показалось, что он сушит кожу век, а так же подчеркивает шелушения, поэтому он больше подойдет тем, у кого кожа жирная. Стойкость отличная. Несмотря на то, что по свотчу видно, что по сравнению с Эвелин цвет нанесенного на руку Ессенс больше подходит моему цвету кожи, на лице он выбеливает больше. Степень маскировки немного больше. Так же, как и предыдущий корректор, сильные синяки не перекроет, но небольшие замажет отлично. Имеет объем 1,5 мл.
<b>Оценка: 4</b> (хороший, но больше не куплю).
Совместные свотчи на руке (также попробовала замазать след от ручки и след от карандаша для глаз).


И еще один бонус – смотрим, как Эссенс почеркнул шелушения на крыльях носа.
Итак, с небольшим отрывом, но победил корректор Эвелин. Он хорошо сливает с кожей, и хотя имеет меньшую маскировочную способность, более нежен с глазками.
Спасибо, что зашли! Надеюсь, была полезной =)

You Might Also Like

0 коммент.

Followers