О волосах. Отзыв о Wella Enrich и Wella Clean - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]

МОИ КНИГИ


Если вы хотите приобрести книгу с подписью, пишите мне в Facebook или Instagram


Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

О волосах. Отзыв о Wella Enrich и Wella Clean

11:22:00

Собствеенно, следующая статья из серии "В поисках волос". Я стала уже постоянным покупателем в магазине проф. косметики для волос. Нравится мне туда ходить, шопоголизм узкоспециализованный, если можно так выразиться. После каждой зп сразу иду туда и выбираю что-нибудь. Но обо всем по порядку. Следующие средства, о которых хочу рассказать, это шампунь Wella Clean и маска для волос  Wella Enrich.



Wella Professionals Clean Anti Dandruff Shampoo
Притного цвета бутылочка, удобная форма. Ну это не так важно.
Что обещает производитель:  шампунь Wella предназначен для борьбы с перхотью, он великолепно очищает волосы и кожу головы, также шампунь устраняет перхоть и не дает ей появляться снова. В состав средства входят пиритион цинка, экстракт шампанского. Оказывает фунгистатический и бактериостатический эффект.
Производитель: Wella Professionals (Германия)
Серия: Balance
От себя: хорошо наносится, промывает волосы отлично. Зуд действительно уменьшился, но полностью не исчез, как и перхоть. Но учитывая то, что многие шампуни вызывают у меня увеличение ее количества, этот шампунь буду применять, пока ищу подходящий. Моя оценка - 4.

 Wella Professionals Enrich - Маска питательная и увлажняющая для тонких волос

От производителя:
Задача: Восстанавливает и глубоко увлажняет жесткие волосы.
Преимущество: Интенсивная формула оказывает глубокое ухаживающее воздействие, придавая жестким волосам шелковистую гладкость и блеск.
Ингредиенты: Экстракт шелка, Пантенол (нормализует работу волосяных фолликул и стимулирует регенерацию, увеличивая плотность структуры волоса), Кератин (служит тонизирующим и восстанавливающим средством).
Инновации: Технология трехмерного сочетания органических соединений увлажняет и восстанавливает волосы, не перегружая их. Полимерная эмульсия улучшает эластичность волос, рафинирующий полимер создает легкую вуаль, образующую защитный слой, а смягчающий полимер уменьшает трение волос. Интенсивная формула значительно усиливает блеск и мягкость волос, они идеально подготовлены к последующему стайлингу.
От себя: маска понравилась. Учитывая то, что только раз ее использовала полноценно, мне она очень понравилась. Не было "вау"-эффекта, но для поддержания хорошего состояния волос вполне хороша. Оценка - 4.

В общем, мнение о Велла осталось позитивное. 

You Might Also Like

0 коммент.

Followers