Шампунь и ампулы от Bema, Италия. Отзыв - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]

МОИ КНИГИ


Если вы хотите приобрести книгу с подписью, пишите мне в Facebook или Instagram


Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Шампунь и ампулы от Bema, Италия. Отзыв

11:46:00

Сразу скажу, что мое мнение об этой продукции категорически противоположное мнению девушки, по наводке которой у меня и появился этот шампунь и ампулы. Эта серия предназначена для лечения выпадения волос, возникающего из-за негативного влияние окружающей среды. Что ж, начнем.



BEMA COSMETICI - Шампунь от выпадения волос Bema (HAIR LOSS BIO SHAMPOO)

Шампунь стимулирует и укрепляет соединительные ткани волос, предупреждая таким образом его выпадение (-51%), ускоряет рост волос (+32%), улучшает его структуру и придает объем. Содержит растительный комплекс "Трихобема" для роста волос на основе мариногликогена, розмарина, моринга, индийского дерева кино и японской жимолости.
Использование шампуня вместе с лосьоном от выпадения волос принесет видимые результаты уже после нескольких использований, что доказано клиническими испытаниями.
Состав: розмариная вода*, карбоксилат лаурилового глюкозида натрия, лауриловый глюкозид, кокамидопропилбетаин, вода, экстракт зерен моринга, глицерин, гликоген, экстракт плодов оливы*, маннит, глютаминовая кислота, дубильный экстракт дерева кино, экстракт жимолости, токоферол (витамин Е), лимонная кислота, натуральный ароматизатор (из эфирных масел)
*ингредиенты с экологически чистых сельскохозяйственных земель.
Производитель: BEMA COSMETICI
Мое мнение: подходит только для жирного типа волос. После того, как я мыла им свои сухие, они становились еще суше, торчали и "стояли" как гербарий. На счет выпадения - ничего не заметила. Но я этого от него не ожидала, потому что выпадение волос в моем случае не из-за окружающей среды =). Оценку не ставлю.

BEMA COSMETICI - Лосьон от выпадения волос Bema (Hair loss bio lotion)


Природное средство от выпадения и для стимуляции роста волос с пролонгированным действием.
С доказанной эффективностью ускоряет рост волос (+32 %) и останавливает выпадение (- 51%). Механизм действия: Активный действующий компонент гликоген стимулирует рост волос, ускоряет активность кератиноцитов волосяной луковицы и насыщает клетки энергией. Комплекс чистых растительных экстрактов шалфея, розмарина, чабреца предупреждают выпадение волос и имеют антибактериальный и противовоспалительный эффект.
Состав: экстракт розмарина*, экстркт чабреца*, экстракт шалфея*, вода, маннит, экстракт коры индийского дерева кино, глютаминовая кислота, экстракт семян моринга крылатосемянной, гликоген, глицерин, экстракт цветов жимолости, лимонная кислота, натуральный ароматизатор (из эфирных масел)
*ингредиенты с экологически чистых сельскохозяйственных земель.
Производитель: BEMA COSMETICI
Мое мнение: на себе никакого эффекта не почувствовала. Знакомая девушка, наоборот, пользует уже третью пачку и в полном восторге. Не понравилось то, что, как и шампунь, сушит волосы. Для жирного типа - хороши, наверное. Оценку не ставлю.

Общее мнение. Лично по своим ощущениям оценила бы на 2, а то и на 1... Но, зная, что есть и противоположное мнение, оценки никакой не даю. Уж слишком дорогие средства. 

You Might Also Like

0 коммент.

Followers