Батончики-мюсли без сахара. Мой комбайн PHILIPS, обзор. Измельчитель - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]

Батончики-мюсли без сахара. Мой комбайн PHILIPS, обзор. Измельчитель

20:38:00



Я понемногу начала снимать обзоры своей кухонной техники, и мой комбайн Philips HR7761/00 в силу высокой частоты использования идет в очередь на обзор одним из первых. Обдумывая, что хотела бы о нем рассказать, я поняла, что вложив в обзор все за раз, получится скомканно, и нечто из оперы “вот такие у него есть насадки, а еще это и это”. Я сама такие обзоры не люблю, так как комплектацию могу увидеть и в описании на сайте производителя либо сайта, на котором покупаю технику. Так что про каждую его возможность я сделаю отдельное видео, дополнив его рецептом. Сегодня на десерт после основного блюда – чисто технического – я приготовила батончики-мюсли без сахара.

Этим комбайном пользуюсь чуть меньше года, и практически все насадки прижились – укомплектован он довольно лаконично, и в то же время многофункционален (в нем есть основная чаша с ножами, пластиковой насадкой для теста, насадкой с 5 терками и фигня для взбивания сливок, а также мини-измельчитель и чаша-стакан).

Батончики-мюсли


Рецепт подобных батончиков с медом есть у меня тут. По той методике батончики выпекаются, а по этой – сушатся. Традиционно, рецепт – это конструктор, поэтому меняйте связующие жидкости или добавки, соблюдая основные пропорции.

Энергетическая ценность готового блюда на 1 шт., ккал 129
Белки, г 3,6
Жиры, г 5,6
Углеводы, г 17
выход 18 штук, половина стандартного противня
125 г овсяных хлопьев
50 г сухой детской смеси или сухого молока
125 г йогурта
125 г клубники
125 г фиников
100 г чернослива
70 г фундука
30 г киноа
30 г семян льна
15 г чиа
15 г кунжута

Видео


You Might Also Like

0 коммент.