Банановые вафли БЕЗ САХАРА в новой вафельнице от Russell Hobbs - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]

МОИ КНИГИ


Если вы хотите приобрести книгу с подписью, пишите мне в Facebook или Instagram


Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Банановые вафли БЕЗ САХАРА в новой вафельнице от Russell Hobbs

21:00:00



Помните мой вафлевраль? А помните обзор моей первой вафельницы? В нем я жаловалась на то, что печет она вафли ну как-то неприлично долго при том, что запаса мощности в ней достаточно, и она могла бы вести себя и поприличнее… И вот месяц назад мне повезло – у меня поселилась еще одна вафельница, тоже формата 3-в-1, на сей раз британской фирмы Russell Hobbs. Как вы знаете, я никогда не публикую обзоры новой техники: объезд – важная идейная составляющая, я считаю. Так что теперь мне уже есть, о чем рассказать! Вдобавок приготовит вкуснющие банановые вафли без сахара, рецепт которых у меня уже стал рабочей лошадкой.


Видео


Текстовая версия

Вафельница Russell Hobbs компактнее моей предыдущей. Как я уже говорила, и моя предыдущая, и эта – приборы 3-в-1: в них есть пластины для выпечки вафель, приготовления сендвичей и гриль-пластина, в которой я чаще всего делаю домашнюю шаурму. Покрытие пластин тефлоновое. Кстати, мощность обеих приборов тоже одинаковая – 750 ватт.

Размер самих вафель в новой мне нравится больше – они глубже, и я могу напихать в каждую ячейку побольше соуса, сметаны и ягод. Кстати, это отличительная особенность новой вафельнцы-сендвичницы-гриль от Russell Hobbs. Прибор имеет хорошую сборку, нет неприятных зазоров и щелей, отчего она выглядит добротнее и качественнее. Даже если вдруг где-то не подрассчитал с количеством теста – а такое бывает у всех – благодаря отсутствию щелей вымыть все потом очень легко.



Банановые вафли

Выход: 4 вафли
2 небольших банана или один крупный
1 яйцо
100 г творога сухого 5%
5 ст. л. овсяной муки или цельнозерновой пшеничной
1 ст. л. какао какао-порошка
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли

Бананы разомните вилкой, добавьте яйцо и творог. Добавьте какао и соль, а затем по 1 ст. л. введите муку (иногда бывает, что тесто берет +-0,5-1 ст. л. муки в зависимости от бананов, влажности творога…). Разрыхлитель вводите вместе с первой или второй ложкой муки.
Пластины вафельницы слегонца смажьте маслом (я использую топленое), распределите тесто и выпекайте. У меня это занимает 5-6 минут.

You Might Also Like

0 коммент.