Сырники из творога в духовке: альтернативно, просто, вкусно - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]

МОИ КНИГИ


Если вы хотите приобрести книгу с подписью, пишите мне в Facebook или Instagram


Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Сырники из творога в духовке: альтернативно, просто, вкусно

20:55:00



В списке моих завтраков топ занимают творожные завтраки и завтраки на основе яиц, и если хочется чего-то незатейливого и вполне привычного, но вот чтобы как-то было по-другому, можно всего лишь изменить какое-то из слагаемых. Яркий пример – сырники. Просто переместите тесто для них в формочки и запеките, и уже все начинает играть новыми красками. Все гениальное – просто! И с утра именно так и должно быть: просто, вкусно, сытно, нехлопотно. Согласны?


Сырники в духовке: текстовая версия

400 г творога (я беру в брикете, 5%)
80 г сахара
2 яйца
2 ст. л. с горкой муки (у меня цельнозерновая)
щепотка соли
щедрая горсть изюма

Творог разотрите с сахаром, вмешайте яйца и муку. Если хотите получить более пышные сырники, отделите белки от желтков и взбейте их с добавлением половины нормы сахара, и вводите белки в тесто в самом конце, чтобы сохранить воздушность.
Добавьте промытый изюм, который можно дополнительно вымочить в ароматном алкоголе. Распределите массу по формам для выпечки, слегка смазанным маслом. Выпекайте при 175° в течение 20-25 минут до румяности.

You Might Also Like

0 коммент.