Ягодное мороженое без сахара и обзор комбайна Philips HR7761/00: блендер-стакан. ВИДЕО - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]

МОИ КНИГИ


Если вы хотите приобрести книгу с подписью, пишите мне в Facebook или Instagram


Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Ягодное мороженое без сахара и обзор комбайна Philips HR7761/00: блендер-стакан. ВИДЕО

20:12:00



Привет, друзья! Я уже начинала показывать вам свой комбайн – предыдущее видео я посвятила измельчителю, а сегодня покажу еще и блендер-стакан. То бишь то, что называется попросту стационарным блендером. А заодно еще и покажу, как готовлю для себя протеиновое ягодное мороженое без сахара. Оно же, впрочем, с легкостью может стать традиционно сладким – ни в чем себе не отказывайте!



Протеиновое мороженое я готовлю с сухим протеином, так как обычно он у меня имеется. Если у вас его нет, не заморачивайтесь – можно его исключить вовсе, либо ввести вместо него грамм 100 творога 5-процентного, пастообразного. Так получится очень даже протеиново. Если будете делать мороженое сладким, я рекомендую вводить по своему вкусу пудру или мед, так как смесь не нагревается и простой сахар может недораствориться.


Видео



Ягодное мороженое без сахара: текстовая версия рецепта


150 г клубники
100 г ежевики или малины
100 г смородины
30 г протеинового порошка
300 г натурального йогурта

В чашу отправляю все ягоды, протеиновый порошок и йогурт. Если вы используете сахарную пудру или мед, добавляйте эти ингредиенты сейчас, ровно как и творог.

Измельчите массу до полной однородности. Если вам неприятны мелкие косточки ягод в смеси, протрите массу через сито, чтобы избавиться от них.

Я заранее отправила чашу мороженицы в морозильную камеру, чтобы хладагент сделал свою работу. Отправляю туда смесь и включаю прибор минут на 25-30. Если у вас автоматическая мороженица, поздравляю – заранее замораживать ничего не нужно. Если мороженицы у вас нет, готовьте мороженое ручным способом: вам будет необходимо перелить смесь в контейнер, убрать его в морозильник и пробивать мороженое блендером каждые полчаса, пока оно не загустеет.

You Might Also Like

5 коммент.

  1. Очень вкусно и освежающе. Как раз нашелся повод достать мороженицу. Спасибо!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Замечательно! Доставайте-доставайте!!

      Удалить
  2. Протеиновый порошок чем заменяют

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в рецепте уазано: если у вас его /протеина/ нет, не заморачивайтесь – можно его исключить вовсе, либо ввести вместо него грамм 100 творога 5-процентного, пастообразного

      Удалить
  3. Протеиновый порошок чем заменяют

    ОтветитьУдалить