Простая непростая годовщина, или “Прощай, сахар!” - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]

МОИ КНИГИ


Если вы хотите приобрести книгу с подписью, пишите мне в Facebook или Instagram


Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Простая непростая годовщина, или “Прощай, сахар!”

20:35:00



Сегодня публикация без рецепта. Сегодня поностальгируем. Сегодня ровно год (и это точная дата!), как я в последний раз съела традиционный сладкий десерт…

Это был сочный пирог-перевертыш, с ананасами… Как раз тогда я работала над книгой рецептов для мультиварки (в конце поста дам ссылку), и отрабатывала его рецепт. Ничто и никогда еще не было таким вкусным – и я говорю это без грусти, – просто осознанный выбор того, куда двигаться, творит невероятные чудеса! Но вместе с сахаром из моей жизни ушло и то занятие, которое некогда меня захватывало до такой степени, что я просыпалась по ночам с какими-то идеями. Я благодарна этому периоду, который дал мне многое прежде всего в понимании себя и того, что мне нравится делать, в чем сильные и слабые стороны. Да и вы наверняка уже заметили, что в моем блоге становится все меньше кондитерки и все больше простых и ежедневных рецептов, особенно в формате видео. Блог – он на то и блог, что он по сути является отражением жизни своего автора в выбранной теме.

Сегодняшнюю публикацию мне захотелось посвятить как раз тем тортам, которые я успела отготовить незадолго до “отмены сладкого”, но в блоге они так и не появились. Кстати, многие из них были сделаны по рецептам, которые в блоге есть – на них я оставлю ссылки.



Пирожное на фото выше – мой самый популярный среди заказчиков торт. Его рецепт я публиковала тут. Фото тортов ниже – он же.







Многие из них были сфотографированы наспех, уже в коробках.




МАЛИНА-АНИС. Невероятно вкусный торт! Тут он был в формате пирожных.










Этот торт – с самым красивым “леопардом” (видео по созданию в конце статьи), который у меня вообще получался!




Торт с чизкейком внутри. На манер этого вот, но с абрикосом.


Кокос-клубника


Хоть убейте, забыла, что это был за торт, но его лаконичное оформление мне очень нравится!


Этот – недавно опубликованный КАРАМЕЛЬ-ВАНИЛЬ-ЧЕРНОСЛИВ




Были и детские (и почти уже недетские), но у нас с ними была взаимная не то, чтобы нелюбовь, но что-то такое в воздухе витало…





***
Ну и так как была затравочка в начале поста об ананасовом перевертыше, напомню вам про свою книгу с рецептами для мультиварки – это целая сотня самых разнообразных рецептов, среди которых вы найдете простые и быстрые рецепты на каждый день, а также рецепты для особых случаев. Все, начиная от супов и заканчивая выпечкой и напитками. Приобрести ее можно на Лабиринте (для жителей России), а жителям Украины советую заглянуть по этому адресу.

Я безумно радуюсь, когда после приобретения книги вы пишете мне о своих впечатлениях! Поэтому не стесняйтесь – я благодарна за любой фидбек от вас. Вверху страницы есть ссылки на все мои соцсети (оперативнее всего отвечаю в Фейсбук и Инстаграм). Если у вас есть желание приобрести книгу с автографом, пишите мне.

You Might Also Like

1 коммент.