Итоги вафельного февраля и выход новой книги!!! - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]

МОИ КНИГИ


Если вы хотите приобрести книгу с подписью, пишите мне в Facebook или Instagram


Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Итоги вафельного февраля и выход новой книги!!!

20:22:00

Привет, дорогие друзья! Февраль пролетел незаметно, а все благодаря тому, что он был очень кулинарно-насыщенным. Целый месяц в блоге я размещала только рецепты вафель, а в инстаграме еще и организовала флешмоб #жизньвкусная_вафлевраль, по итогу которого сегодня утром провела розыгрыш своей книги и еще нескольких подарков. Кроме того, в феврале вышла моя четвертая книга, посвященная ГОСТовским рецептам, – “Мамочкина выпечка”. О ней расскажу подробнее.



✨О ЧЕМ ОНА? Книга обхватывает и крепко сжимает в тепле, уюте и атмосфере "того времени", даря щедрую порцию сахара и ностальгии. В нее вошли 35 пошаговых рецептов из гостовских сборников рецептур разных лет. Я провела немало времени, выискивая рецептуры, выбирая все самое-самое, пересчитывая раскладки с тонн муки, яиц, масла и сахара на привычные, домашние граммы.



✨КАКИЕ РЕЦЕПТЫ ВОШЛИ В КНИГУ? Каждый из вас, прочитавший сей пост, пролистывая фотографии из него, точно словит себя на "Ой, а я это знаю! И это знаю! Это помню! Это люблю!.." А кому-то выдалась и вовсе нелегкая судьба - вкушать все то, что вы найдете на страницах книги/



▶️Книга состоит из 6 основных разделов - дрожжевое тесто, песочное, заварное, пряничное, слоеное плюс отдельный раздел для кексов, пирожных и тортов. Ромовая баба, сахарные плюшки, песочные полоски, эклеры и заварное кольцо, коврижка и мятные пряники, слойки, а еще самые популярные кексы, "Картошка", "Птичье молоко", "Прага" и "Киевский"!



✨КАК/ГДЕ ПРИОБРЕСТИ?
✅Если хочется заиметь книгу с подписью➡️это напрямую ко мне
✅Если хочется просто купить в магазине➡️это в любой магазин издательства “Клуб семейного досуга”
✅Если хочется купить онлайн➡️вверху страницы под каруселью активные ссылки(для жителей Украины уже доступно, на Лабиринте для СНГ я добавлю по мере появления книги в магазине)

You Might Also Like

0 коммент.