Вафлесырники без сахара
20:17:00Предыдущие мои вафлесырники – базовые. Так сказать, нормальный человеческий вариант. А вот рецепт сегодняшний – это мои личные сырники. Оби без сахара, без муки, но зато оооочень ароматные!
Чтобы мне не было совсем уж скучно с безсахарными сырниками, я люблю в них пихать добавки, и цитрусовая цедра – один из самых вечных вариантов.
Для приготовления такого варианта сырников очень важно, чтобы творог был хороший. Вот, например, посмотрите, что происходит, если готовить их из пастообразного творога, наспех купленного в магазине.
Они попросту ползут, расслаиваются и на сырники очень слабо похожи как внешне, так и по вкусу.
Из количества указанных ингредиентов у меня вышло 4 сырника. Как раз порция для завтрака.
Сырники без сахара в вафельнице
Энергетическая ценность готового блюда, ккал | 300 |
Белки, г | 33 |
Жиры, г | 13,5 |
Углеводы, г | 11,4 |
150 г среднежирного творога (5%)
1 яйцо
10 г крахмала
цедра 1 апельсина
Для приготовления нужно всего-навсего все смешать и выложить в вафельницу.
У меня пекутся 10-12 минут, у вас, скорее всего, будут готовы быстрее. Кстати, в следующей публикации как раз расскажу о своей вафельнице!
0 коммент.