Печенье из халвы
20:59:00Кофе с халвой – вкусно. Печенье с халвой – вкусно-вкусно! Всем любителям сего продукта посвящается…
Ингредиенты:
Энергетическая ценность готового блюда на 100 г, ккал | 490 |
Белки, г | 9 |
Жиры, г | 28,9 |
Углеводы, г | 49,3 |
200 г белой муки (а можно и цельнозерновой – так даже лучше)
100 г сливочного масла комнатной температуры
80 г халвы
1 яйцо (комн. температуры)
1-2 ст. л. молока
1 ч. л. разрыхлителя для теста
щепотка соли
Взбить масло до пышности, добавить яйцо. Раскрошить и добавить халву, взбить еще раз. Добавить молоко, муку с разрыхлителем и солью.
Накатайте шариков размером с грецкий орех и выпекайте при 200° в течение 15-20 минут до румяности.
Принимать при острой жирово-углеводной недостаточности!
0 коммент.