Смородиновое масло - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]

МОИ КНИГИ


Если вы хотите приобрести книгу с подписью, пишите мне в Facebook или Instagram


Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Смородиновое масло

21:56:00


Именно с этого прекрасного варианта начались мои отношения со всевозможными закусочными маслами. Очень яркое, и в то же время нежное – прекрасно подойдет к любой птице. Ох, с уткой будет вообще восторг!


Ингредиенты:


Энергетическая ценность готового блюда, на 100 гр 401 ккал
Белки 0,9 гр
Жиры 41,9 гр
Углеводы 4,8 гр
1 п. слив. масла (200 г) - размягченного
150 г черной смородины (если из заморозки, то разморозить, и пускай дойдет до комнатной температуры)
2 лимона
1-2 веточки розмарина
соль, перец

Черную смородину необходимо пробить блендером. Не нужно протирать через сито – с частицами будет интереснее, и можно даже поиграть со степенью измельчения ягодки. Добавить к смородине натертую на мелкой терке цедру лимонов и мелко нарубленный розмарин (если не любите розмарин, берите тимьян).

Сливочное масло взбейте или просто тщательно разотрите до кремового состояния, после чего добавьте смородиновую массу и тщательно вымешайте до однородности. Приправьте солью, перцем. Кстати, вместо обычного черного попробуйте использовать розовый – у него тонкий фруктовый аромат, и он хорошо дополнит смородиновый вкус.

You Might Also Like

0 коммент.