Самодельный Бейлис. Магнифисентлиперфект. И шоколадный сироп - Жизнь - вкусная!

Самодельный Бейлис. Магнифисентлиперфект. И шоколадный сироп

21:49:00



Я не удивлю никого рецептов самодельного Бейлиса, правда? Пускай и не удивлю, но из всего того многообразия рецептов, которым кишит интернет, я переготовила, наверное, каждый вариант. Т. е. если по сути их погруппировать, то не так их уж и много. Но штука в другом. Я достигла, кхм, Бейлис-квинтэссенции, считаю. Вывела свой рецепт путем простых подсчетов. Потому что, готовя раньше по уже имеющимся рецептам, я не сделала самого простого – не прочитала состав оригинального напитка. И тут все и прояснилось…

Рецепт переехал на новый сайт:
Ликер "Бейлиз"

Обратите внимание, что на новом сайте рецепт доступен с 2019-12-21. Материалы на новый сайт я переношу пакетно вручную раз в неделю, поэтому такие задержки – вынужденная мера. Спасибо за понимание!

You Might Also Like

8 коммент.

  1. Обожнюю цей лікер використовувати в випічці! Обовязково зроблю!

    ОтветитьУдалить
  2. А где можно преобрести этот ксантан?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрите в интернет-магазинах для кондитеров

      Удалить
  3. Вийшло чарівно! Знайшла навіть ксантан!Використовую його для торта "3 шоколада".Він туди ідеально пасує.Тепер економлю на покупці лікеру.Знову Вам дякую,Галина!Між іншим, зефір по вашому рецепту завжди виходить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я невероятно рада, что все вот так прямо сложилось! Очень приятно, что вечер в компании этикетки бейлиса и калькулятора теперь выручает)))

      Удалить
  4. Галина, подскажите, пожалуйста, можно ли инвертный сироп заменить глюкозным? В каком соотношении?) И как долго хранится этот ликер?) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заменяйте смело, 1:1. По сроку хранения точно сказать не могу, но у меня все еще стоит с января (я его медленно расходую в силу того, что только в готовку))))

      Удалить