Закусочный блинный торт с горбушей - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]

МОИ КНИГИ


Если вы хотите приобрести книгу с подписью, пишите мне в Facebook или Instagram


Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Закусочный блинный торт с горбушей

21:13:00



Так как я уже писала о самосоленой горбуше, никак нельзя не написать про то, чего бы эдакого с ней приготовить. Вот вам такой вариант – блинный торт. Штучка довольно практичная: и для ежедневной еды хороша, и позвать к себе в гости да накормить таким – затея великолепная.

Лучше всего такой торт приготовить, например, утром или с вечера, и оставить его почивать в объятиях холодильника на несколько часов, чтобы соленая рыба начала врастать во все остальные ингредиенты своими ароматами и любвеобильствовать с ними. А какой он вкусный через сутки-двое!..




Ингредиенты для блинов:

Энергетическая ценность готового блюда, на 100 гр.: 261 ккал
Белки 12 гр
Жиры 17 гр
Углеводы 15,6 гр

250 мл молока
350 мл воды
3 яйца
100 мл растительного масла
160 гр муки
соль, немножечко сахара


Из набора ингредиентов приготовить стандартное блинное тесто и выпекать блины на сухой ооооочень хорошо разогретой сковороде. Так как в тесте есть растительное масло, приставать они не должны. Но ориентируйтесь на свою сковороду, конечно.


Ингредиенты для начинки:


4 плавленых сырка
300 гр соленой горбуши (или другой красной рыбы)
небольшой пучок укропа
4 ст. л. домашнего майонеза
плюс несколько кусочков рыбы и лимон для украшения


Смешайте в блендере плавленые сырки и майонез. Добавьте рубленый укроп и нарезанную небольшими кубиками красную рыбу. Получившейся пастой переслоите приготовленные блины и дайте торту настояться.

You Might Also Like

0 коммент.

Followers