Тарт Татен: почти классический, почти без заморочек - Жизнь - вкусная!

Тарт Татен: почти классический, почти без заморочек

15:28:00



На этих выходных мы в Food School проводили занятия по теме пирогов-перевертышей. И я до сих пор нахожусь на этой волне, так как перевертыши я безумно люблю – как по мне, они являются одними их самых прекрасных домашних пирогов. И как бы много вариантов перевертышей не существовало (в том числе и мой любимый сливовый, рецепт которого появится через неделю), когда речь заходит о перевернутых пирогах, в голове сразу появляется образ именно французского яблочного… О классическом варианте и о том, что же неклассического в этом рецепте, расскажу внутри.



Рецепт переехал на новый сайт: 

Тарт татен с яблоками

Обратите внимание, что на новом сайте рецепт доступен с 2020-03-26.
Материалы на новый сайт я переношу пакетно вручную раз в неделю, поэтому такие задержки – вынужденная мера. Спасибо за понимание!


You Might Also Like

0 коммент.