Суп-пюре из кабачков - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]

МОИ КНИГИ


Если вы хотите приобрести книгу с подписью, пишите мне в Facebook или Instagram


Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Суп-пюре из кабачков

23:20:00



Когда внезапно летний день становится прохладным, то это знак, чтобы приготовить именно этот суп-пюре! Вам обязательно понравится, если вы любите кабачковую икру.




Собственно, такова и была моя идея для приготовления этого супа – вкус икры в другой форме. Рецепт довольно простой и универсальный, а поэтому его можно смело модифицировать: к примеру, добавить свежие томаты, баклажаны, курицу, каких-нибудь бобовых…


Ингредиенты:


2-3 кабачка
1-2 картофелины
1 луковица
1 морковь
2-3 зубчика чеснока
1 ст. л. томатной пасты
120 мл сливок жирностью 10%
растительное масло
соль, черный и душистый перец


Кабачки необходимо крупно нарезать и обжаривать в сильно разогретой сковороде на растительном масле до румяного цвета, после чего переложите их в кастрюлю.

В той же сковороде обжарьте нарезанный картофель с луком и морковью. Переложить овощи к кабачкам.

Добавьте в кастрюлю чеснок, томатную пасту, толченый черный и душистый перец. Влейте воду, чтобы она покрыла овощи, доведите суп до кипения и варите, пока все овощи не станут мягкими.

Измельчите суп блендером, добавьте сливки и соль по вкусу, прогрейте все вместе. Готово!

You Might Also Like

2 коммент.

  1. Ни разу не готовила суп-пюре.
    Скажи сколько с какой жирности сливки добавить? И на каком этапе приготовления?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сливки 10%, в самом конце - в рецепте все есть ;) Очень вкусно)

      Удалить

Followers