Мой любимый чизкейк. Новогодние сладости - Жизнь - вкусная!

Мой любимый чизкейк. Новогодние сладости

17:26:00

Привет друзья! Поздравляю вас с наступившим уже окончательно Новым годом, и пускай в нем будет все то, что вы сами себе в глубине души желаете!

Ну как, хорошо отпраздновали? Выспались? Просыпается тяга к трудовой деятельности? Не спорю, праздники – не помеха для того, кто любит свою работу, но обычно новогодние деньки хочется посвятить именно отдыху. А уже то, что именно вложить в понятие отдыха, пускай каждый выберет себе сам. Вот взять к примеру меня: эта статья должна была быть написана сперва 31 декабря, затем – 1 января, 2-го…Тенденция понятна, ведь мой декабрь получился очень насыщенным, и я уверена, что вы простите меня за то, что я появилась лишь сегодня. Зато я с радостью поделюсь с вами своим самым-самым рецептом чизкейка, проверенным, по-настоящему любимым. Это запекаемый чизкейк, и именно таким я всегда отдаю предпочтение, потому что те, которые готовят без выпечки, в моей голове являются больше муссовым тортом. Вдобавок покажу вам новогоднюю серию капкейков и красивый Киевский в новогоднем стиле.




  

Рецепт переехал на новый сайт:

Мой любимый домашний чизкейк из творога 

Обратите внимание, что на новом сайте рецепт доступен с 2020-12-13 
Материалы на новый сайт я переношу пакетно вручную раз в неделю, поэтому такие задержки – вынужденная мера. 
Спасибо за понимание!




У этих новогодних мини-чизкейков были такие соседи в серии:

Капкейк "Имбирный пряник": карамельный кекс с пряностями, клюквенная начинка, легчайший белковый крем

 

Капкейк “Морозное шампанское”: кекс с шампанским, мятный ганаш из белого шоколада с шампанским и ментолом, нежный мятный крем шантильи

 

Капкейк по мотивам традиционного английского кекса: насыщенный кекс с сухофруктами и специями в темном роме, пропитка ромом, белковый крем

 

Капкейк “Зимнее какао”: шоколадный кекс, шоколадный ганаш с перцем чили, нежный шоколадный крем шантильи с перцем чили и кардамоном

 

Капкейк “Ваниль экстра”: ванильный кекс, гель с ванилью, ванильный крем шарлотт

 

Киевский торт с арахисом в новогоднем обличии: легкие коржи-безе с арахисом, ванильный и шоколадный крем шарлотт.


Декор: крем, меренги, пряники, саблированный арахис, пищевое золото, кандурин.

 

И предыдущая серия капкейков:

Нежнейший кап “Чизкейк”: песочная основа, творожно-сливочная масса, малиновый конфи

 

Капкейк “Кокос - белый шоколад”: кекс с кокосом, ганаш из белого шоколада с кокосом, крем шантильи

 

Брутальный капкейк Брауни: влажный, тяжелый брауни на темной пиве в качестве основы, соленая карамель внутри, нежный крем шантильи с насыщенным кофейным вкусом, присыпанный несладким какао-порошком

 

Капкейк “Творог-лимон”: творожный кекс, лимонный курд внутри, белково-масляный крем с лимоном

 

Капкейк “Банан-карамель”: карамельный кекс, банановый джем, кусочек вяленого банана внутри, легкий белково-масляный крем с хрустящими кусочками хлопьев

 

Капкейк “Матча”: кекс с китайским порошковым чаем матча, ягодный курд с белым шоколадом внутри, нежный крем шантильи с чаем матча



You Might Also Like

10 коммент.

  1. Галина, с Новым Годом! Новых кулинарных идей, вдохновения, позитивного настроения, счастья безграничного и конечно крепкого здоровья! Чудесные новогодние рецепты!!! Я просто не могу оторваться и представляю на сколько это еще и вкусно!!! Спасибо огромное, за вдохновение на новые свершения и кулинарные подвиги!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо вам огромное за теплые и приятные слова! С праздниками вас! Будьте здоровы и счастливы!!

      Удалить
  2. Галина, все капкейки просто шикарны! Даже не знаю с какого начать :)) Наверное с брауни и соленой карамели, мне кажется это отвал башки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это самое правильное решение!!! Он - лидер) Спасибо!

      Удалить
  3. Капкейки выглядят просто потрясающе!!! Скажите а у Вас на сайте где то есть их рецепты? Очень надуюсь на позитивный ответ :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Полистайте этот тег http://www.zhizn-vkusnaja.com.ua/search/label/%3D%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%8B%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B

      Удалить
  4. Галина никогда не делала торты! Решила приготовить по вашему рецепт торт ко дню рождения. Во многих рецептах заметила что вы подогриваете некоторые смеси на плите до определённой температуры ,например до 85 градусов или до ста. Так вот какой вопрос как вы определяете точную температуру? Есть для этого специальный термометр?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, есть кулинарные термометры - облегчают жизнь любителей готовить сладости, и не только сладости!)) Стоят недорого (особенно китайские варианты, для быта отлично подходят, и цена приятная)

      Удалить
  5. Добрий день! А чи можна чизкейки заморожувати? Чи є такий у когось досвід ?

    ОтветитьУдалить