Куриные ножки в пахте и про каталог моих внешних рецептов - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]

МОИ КНИГИ


Если вы хотите приобрести книгу с подписью, пишите мне в Facebook или Instagram


Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Куриные ножки в пахте и про каталог моих внешних рецептов

19:06:00

Я уж как-то писала, что в основном готовлю для других сайтов. Я все-таки разделила эту большую задачу на много маленьких и добралась до того, чтобы сделать какой-то каталог этих рецептов. Ведь мне очень хочется, чтобы вы могли их увидеть, оценить, пользоваться и, надеюсь, они станут для вас полезными и интересными. Тем более, что большинство из них, в отличие от моих стандартных блоговых публикаций, более простые, более… будничные, а поэтому обязательно пригодятся, если вы любите готовить что-нибудь интересненькое даже в обычный рабочий день, не потратив на это слишком много времени и сил.



Для всех рецептов отдельных публикаций со ссылками не будет, зато будут такие для самых полюбившихся рецептов. Кроме того, очень многие рецепты, которые я публикую в блоге, есть и в пошаговой версии – это, уверена, приятно дополнение! Я буду постепенно наполнять каталог, так что время от времени заходите, и обязательно найдете там что-нибудь новенькое для себя.

Сегодня предлагаю невероятно простой, но очень интересный рецепт любимой многими курочки, запеченной в пахте. Пахта – это побочный продукт производства сливочного масла. У нас ее всегда можно найти в магазинах с местной молочкой, и только недавно я открыла ее для себя: сильный аромат натуральных домашних сливок плюс умеренная жирность и нужная степень кислинки делают ее незаменимым ингредиентом. Особенно это касается выпечки. Хлеб на пахте – что-то невообразимое, пушистое и ароматное! А вот идея запечь курицу в пахте пришла ко мне по аналогии с запеканием курицы в кефире. Пахта оказывает маринующее действие, но более деликатное, и мясо в итоге получается ну просто нереально нежным! Рецепт – по ссылке.

Куриные ножки в пахте на сайте volshebnaya-eda.ru

You Might Also Like

2 коммент.

  1. Очень аппетитно! Золотые ручки у Гали! Всегда приятно читать этот блог! Спасибо)
    У меня вопрос:- Что можно сделать из филе индейки, если у меня нет духовки?
    С любовью Яна Петрова)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раздобыть духовку)))) Хихи) Януська, лушче всего отбить ее, нафаршировать чем-нибудь, обжарить, а затем протушить до готовности. Еще можно порезать тонкими кусочками и обжарить в кляре, или сделать что-то типа бефстроганов, в сметанном соусе.

      Удалить