Зима, зима. Маршмеллоу, маршмеллоу! (Marshmallows) - Жизнь - вкусная!

Зима, зима. Маршмеллоу, маршмеллоу! (Marshmallows)

22:22:00

В моем городе снега еще нет. А для меня это значит, что нет и зимы. И хотя холод я не люблю, зиму без снега не люблю больше. Из-за такой погоды рано утром встать просто невозможно, и я уже около недели просыпаюсь около 8, хотя планирую в 6:30))) К тому же, продолжающиеся “игры со светом” серьезно выбили меня из привычного ритма, и я постоянно чувствую, что очень устала, хотя успеваю сделать намного меньше. А поэтому нужно себя радовать, радовать и еще раз радовать. К примеру, сегодня повесила вторую гирлянду, найденную в кладовке. А две гирлянды – это уже дискотЭка. А еще я понемногу продвигаюсь в приготовлений украшений для елки, и, помимо уже насушенных апельсинов, испекла и разукрасила пряники. Осталось купить самых любимых конфет, присобачить веревочки, понавырезать снежинок, и достать сшитые и разукрашенные мной пару-тройку лет назад и такие любимые мной звездочки. И, конечно же, не лениться варить себе побольше какао. Тем более, что приготовить домашние мармышки так просто!



Рецепт переехал на мой новый сайт:
Маршмеллоу в домашних условиях

доступно с 2019-11-13






You Might Also Like

2 коммент.

  1. Галина, огромный вам респект за блог в целом и за этот рецепт в частности! Раньше я даже и не подозревала, что маршмеллоу можно приготовить в домашних условиях. А теперь я ими заразилась и приготовила уже массу разных вариаций ))) Единственный момент, который у меня так и не получился ни разу - это отсаживание мармышек через мешок. Полоски у меня через какое-то время растекаются, получаются не колбаской, а лентами. Поэтому я в итоге просто заливаю их в форму, а потом нарезаю на кубики. В чем может быть проблема? Может, они у меня горячие просто? Вот у вас, когда вы взбили массу оооочень хорошо и накладываете в кондитерский мешок - какой температуры масса?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Температуру не замеряла, так как ориентируюсь глазами по консистенции. Вы недовзбиваете массу, поэтому растекается. Пробуйте взбивать чуть дольше и /если возможно/ на более высокой скорости, и все будет ок. Раз добьетесь нужной консистенции, прочувствуете ее руками и глазами, и затем все пойдет на автомате уже =)

      Удалить