Хороший бюджетник от Lirene - дневной крем Velvet moisturising для нормальной и комбинированой кожи - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]

МОИ КНИГИ


Если вы хотите приобрести книгу с подписью, пишите мне в Facebook или Instagram


Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Хороший бюджетник от Lirene - дневной крем Velvet moisturising для нормальной и комбинированой кожи

18:44:00

С недавних пор я все-таки начала посещать косметолога. Мне повезло, потому что мой косметолог сама варит мыло с нуля, делает уходовую косметику. И если раньше приходилось покупать уход методом тыка, истрачивая на это кучу денег и борясь с последствиями неподошедшей умывалки или крема, то сейчас ситуация начала исправляться.

Как сказала мне косметолог, о чем я даже не подозревала, у меня чувствительная комбинированная кожа, хотя раньше про чувствительность я не знала абсолютно. Выбирала легкие крема, для комбинированной кожи. расскажу про один неплохой вариант, очень-очень бюджетный. Пост о нем я делала изначально для kosmetista.ru.





Предистория. Моя кожа — комбинированная, склонная к мелким высыпаниям, неоднородного цвета, черные точки на носу и расширенные поры. Со всеми основными проблемами борюсь по-разному, поэтому от крема требую хорошего увлажнения без пленок и жирности после нанесения. Ну и, конечно, чтобы аллергии не вызывал. Несмотря на незатейливые требования, выбрать подходящий мне крем — это долгое и мучительное занятие. Одни — оставляют пленку на лице или просто дико жирнят кожу и при этом мучительно долго впитываются, другие — скатываются, третьи — сушат, четвертые — и их очень много — вызывают раздражение, сыпь и проч. неприятные штуки.
 Сегодня хочу рассказать о покупке крема, на который посматривала в магазине давно, но не покупала из-за мысли «ну как это так, крем таким дешевым быть не может… ». При всем моем скепсисе, крем приятно удивил.

Развернутое мнение:
Заявлен фильтр spf 10. Насколько правдиво, сказать не могу, но могу предложить фото состава для тех, кто разбирается.

Баночка пластиковая, простой формы, безо всяких претензий. В общем, удобно.

Что сразу порадовало глаз, так это его негустая консистенция. Тут на фольге видно, что он невязкий, легкий.

Запах достаточно сильный, сладкий. Первый раз после намазывания он меня даже с непривычки немного раздражал, но потом произошло будто «бац!» и меня переклинило — это же запах кремов из маминых баночек, запах из детства. По крайней мере, мне оно так. Так что теперь запах очень нравится.
Ближе про консистенцию и впитываемость.

На кожу ложится замечательно, впитывается моментально практически — а это с утра на вес золота. Поры не расширяет и не забивает. Что понравилось особенно, что не оставляет ни пленки, и кожу не жирнит. При этом, тестировался в уловиях «выйду-ка на улицу в 40 градусов и посмотрю, что будет». Экзамен сдал — кожа вспотела от жары, но крем ситуацию не усугубил.

Видно, что он больше напоминает густое молочко — такой легенький.
После нанесения спустя часа три попробовала умыться — следа от него не осталось, как бывает со многими кремами, он просто впитался, сделав мягче кожу.
Никаких высыпаний — тьху, тьху, тьху Расход небольшой.
В общем, нарекания к нему нет — хороший летний крем для комбинированной кожи без особенностей. Хочу купить еще к нему ночной и протестировать вместе. Если оценивать, поставила бы 5 с минусом (минус за то, что свято верю, что идеальный для меня крем ждет меня где-то в будущем )

Цена: 33 грн в Космо

You Might Also Like

0 коммент.