Весна заканчивается... - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]

МОИ КНИГИ


Если вы хотите приобрести книгу с подписью, пишите мне в Facebook или Instagram


Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Весна заканчивается...

8:59:00

Как быстро уходит весна. Особенно в этом году.
Март еще снежил, в апреле было просто как-то непонятно, а май - уже полноценное лето. А у нас в "лесу" тут все еще быстрее. Акция на акции, посадки, уборки... Голова кругом. Сейчас уже немного проще. Есть время переключиться и заняться чем-то для себя, для души. Полтора месяца уже "шью" подруге сумку. Смешно, но все никак не доходила. Но вчера уже раскроила, и теперь пойдет быстрее.
Еще сейчас активно фотографирую пошитое. В планах, конечно, выложить сюда. Но пока есть одно "но" - поломан ноутбук, а без него, теперь уже, как без рук. Привыкла. На компьютере нет того... мм... романтики короче нету. А с ноутом - в разных местах и мыслит разные приходят.
Шью племяннице. Точнее, начинаю. Хочется всякое маленько-миленькое пошить, но пока мне тяжеловато перенестись со взрослого.
Пошила 2 сумки для себя, еще в конце зимы: трендовый конверт и закос под Шанель 2.55. Пошила еще себе милое пальтишко. Кирпичного цвета. И хотя мне такой цвет идет не очень, мне оно нравится.
Подсела на 2 сайта: косметиста и фешиони. Думаю, они уже начинают "работать": чувствую себя увереннее. Если раньше я могла дико хотеть пошить себе что-нибудь эдакое, но, пошив ее, стеснялась одеть, то сейчас прогрессирую. Спасибо ресурсам! Стала косметическим маньяком и хочу себе комод под нее любимую =) буду просить на день варенья, до которого сегодня 2 месяца и 1 день =)))))))
В ближайших планах - дошить сумку Иришке, закудесничать что-то племяшке, сарафанчики и купальники-купальники!
А еще в отпуск хочу... Долгосрочный... Но желательно оплачиваемый =)))))))





You Might Also Like

0 коммент.