Отзыв о маске для волос Londa - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]

МОИ КНИГИ


Если вы хотите приобрести книгу с подписью, пишите мне в Facebook или Instagram


Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Отзыв о маске для волос Londa

18:40:00

Я не очень люблю восстанавливающие маски для волос. Они обычно такие плотные, долго смываются, а на моих тонких волосах, такое ощущение, что и остаются. Поэтому я обычно выбираю увлажняющие маски, реже - питательные. Считаю, что бальзам бальзамом, а раз в неделю хорошую маску надо сделать обязательно.

По запросу  продавцу "увлажняющую маску, но чтобы не утяжеляла" получила два варианта. Оба - взяла, но пользовалась пока только одним, чтобы попробовать действие на нескольких помывках. Итак, знакомьтесь: Маска для волос Londa Deep Moisture.

Вот в такой небольшой упаковке я ее взяла. Сразу скажу, что к Лонде я всегда как-то относилась... Не брала ее во внимание. Не знаю почему... Вот бывает, на одно обращаешь внимание, а другое - вроде как есть, но... Но, понюхав, она меня заинтересовала, и с учетом наличия наличных в достаточном количестве, я ее решила взять.

Что на обещают. Интенсивная увлажняющая маска для сухих волос Deep Moisture Intensive Mask - это эксклюзивная салонная формула мгновенного действия для увлажнения сухих волос. Окружающая среда, современный стиль жизни, укладка горячим утюжком снижают уровень влаги в волосах. Обезвоженные волосы становятся тусклыми и безжизненными. Решить эту проблему помогает маска от Лонда. Благодаря своему уникальному составу с микроионами Radialux, которые проникают внутрь волоса, заполняя собой микротрещинки в кутикуле и выравнивая поверхность волос, маска быстро восстанавливает повреждения. Натуральные масла и протены питают волосы, делая их мягкими и шелковистыми, придавая потрясающий блеск и лёгкость расчёсывания. Результат: Здоровые, блестящие и мягкие волосы, увлажнённые и восстановленные от корней до кончиков.Состав: Активные компоненты: мёд, экстракт манго.Способ применения:Нанесите лёгкими массирующими движениями на волосы, тщательно смойте водой.Страна-производитель: Германия.

Мое мнение. Даже не знаю с чего начать. Когда эмоции негативные, что слов находится миллион. А когда позитивные - молчанка. Вот так и в этом случае. Маска действительно замечательная. После того, как я первый раз ею попользовалась, не могла не трогать волосы - до такого они стали приятные. Пробовала ее наносить в разных вариантах: на 1 минутку, на пол часа под полотенце, на 5 минут (это рекомендации производителя). Результат один. Мягкие, блестящие, во что я сначала вообще не поверила, потому что пока такого эффекта еще не чувствовала на себе никогда. Не утяжеляет волосы. Расчесываются замечательно. На скорость загрязнения волос никак не влияет. Очень приятно пахнет и экономично расходуется, смывается достаточно легко, оставляя ощущение легкой скользкости, но без пленки несмытости.. Вполне можно разбавлять водой раза в два - свойств не теряет. Действительно, маска-восторг. Естественно, буду покупать еще. Большую банку =)) 

You Might Also Like

0 коммент.

Followers