Как ушить джинсы - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]

МОИ КНИГИ


Если вы хотите приобрести книгу с подписью, пишите мне в Facebook или Instagram


Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Как ушить джинсы

15:18:00

Очень часто при носке или при особенностях фигуры джинсы сидят не всегда так, как хотелось бы. Есть несколько принципиально отличных принципов ушивания джинсов (как, в общем, и других брюк), зависящих от самой проблемы. Расскажу о двух основных.



Первая причина - перегибистый тип фигуры. Думаю, многие знают, что при перегибистой фигуре поясничный изгиб очень выражен, и даже в трикотажных сильнотянущихся изделиях такой тип фигуры требует поясничных вытачек на спинке. Что же касается джинсов, то они всегда как бы "отходят" сзади, что приводит к постоянному сползанию. Возникает чувство, что сзади джинсы не держатся. Именно для решения этой проблемы я нашла отличный мастер класс, по которому ушила уже не одни джинсы для себя, потому что у меня именно такой тип фигуры. К сожалению, не помню автора.
















Очень легко и быстро.

Теперь о втором случае. Этот метод ушивания необходим тогда, когда джинсы изначально или при носке стали больше по размеру, или вы похудели. В этом случае лишняя ткань будет наблюдаться не только на пояснице сзади, но и в бедрах.
В этом случае проблема решается еще проще. Вам необходимо:
1. Отпороть немного пояс в районе боковых швов (насколько распарывать зависит только от того, насколько сильно вам надо ушить джинсы).
2. Разрезать пояс вдоль (как и в предыдущем случае).
3. Убрать излишки ткани в боковые швы, сметать, померять для проверки и прострочить. Оверложить или обработать еще каким-то удобным способом. Проложить отделочные строчки.
4. Сшить пояс, срезав излишки (как и в предыдущем случае). Проложить отделочные строчки. И вуаля! Готово!
Наслаждаетесь обновленным, сидящим по фигуре одеянием.

You Might Also Like

0 коммент.