В поисках волос - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]

МОИ КНИГИ


Если вы хотите приобрести книгу с подписью, пишите мне в Facebook или Instagram


Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

В поисках волос

6:43:00

Давно не то, что мучаюсь, но озадачена вопросом хорошего ухода для волос, потому что моим такой требуется. Сейчас у меня короткие волосы. Вьются, сухие при неаккуратном обращении, перхоть от всего масс-маркета, склонны к выпадению. Короче, боевой набор. С народными средствами я распрощалась - не пошли они у меня. Ни лопухи, ни луки, ни маски их дрожжей и майонеза, ни масла разнообразные... Все это отягощало волосы при их природной тонкости.
Перепробовав все из масс, я решила, что буду пробовать профессиональное, но с наименьшими материальными потерями.
Сегодня расскажу о первом средстве, которое купила.

Конечно же, в первую очередь я прошарилась по интернету в поисках вариантов, отзывов, по интернет-магазинам, и приблизительно оценила, насколько пострадает мой кошелек. Приятно: выбор проф. косметики достаточно велик, поэтому по ценовой категории можно подобрать шампуни, которые по цене отличаются не так сильно и от масс, но при этом их влияние заметно сразу: после первого применения я почувствовала, что моющая среда не такая агрессивная, и волосы выпадают меньше. Минус, конечно: высокая стоимость в принципе и подделки. тут надо бдить. Итак.

Шампунь для вьющихся волос КОКОС HAIR JUICE фирмы Brelil (Италия) и маска той же серии. В нашем городе я нашла в магазине и то, и другое за 48 грн (200 мл), что вполне обрадовало.




Что обещают:
Специальный шампунь для вьющихся и пушистых волос. Нежно очищает, увлажняет, делает волосы более эластичными, благодаря экстракту кокоса, содержащемуся в формуле. Убирает эффект распушенных волос, делая их более послушными и лёгкими при расчёсывании. Шампунь обогащен мультивитаминным комплексом, который придаёт волосам шелковистость, мягкость и бриллиантовый блеск.

Специальная маска для вьющихся и пушистых волос. Содержащийся в формуле экстракт кокоса убирает эффект распушенных волос, придавая завиткам эластичность и лёгкость. Обогащенная мультивитаминным комплексом маска делает волосы послушными, шелковистыми, мягкими и придаёт бриллиантовый блеск.

Что получилось: действительно нежный, предотвращает пушистость (если потом во время укладки самой не "напушить"=). Особенных влияний не заметила - просто мягкий шампунь для вьющихся волос. На него у меня тоже пошла перхоть, к сожалению. Но зато волосы с ним меньше выпадали.

Вердикт: хороший, но ищем дальше по причине перхоти. Бутылочку использовала почти до конца.  

You Might Also Like

0 коммент.

Followers