Салат “Бунито”
20:45:00Этот салат – штука популярная на всяческих кулинарных интернет-форумах и ресурсах. Просто и незатейливо, ничего такого… Но я его люблю, и порой именно на него прямо аж тянет, знаете ли. Ну а к Новому году, думаю, идейка пригодится. Правда же?
Единственно, что отличает мой “Бунито” от многих аналогичных, – это то, что я его перемазываю своим низкокалорийным майонезом. Рецепт его вот тут. А! И еще! Копченый сыр вместо обычного!!!
Салат “Бунито” (с куриным филе и корейской морковкой)
Энергетическая ценность готового блюда на 100 г, ккал | 138 |
Белки, г | 13,9 |
Жиры, г | 11,4 |
Углеводы, г | 2,7 |
1 отварное куриное филе
4 сваренных вкрутую яйца
200 г корейской морковки
100 г копченого твердого сыра (у меня был Радамер)
240 г майонеза
Куриное филе нарезать соломкой, яйца и сыр натереть на терке, а с моркови слить лишнюю жидкость. Уложить слоями ингредиенты в широкое глубокое блюдо в таком порядке: курица, морковь, сыр, яйца. Перемазывать каждый слой майонезом. Дать настояться в течение нескольких часов перед подачей.
0 коммент.