Печенье из халвы - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]

Печенье из халвы

20:59:00



Кофе с халвой – вкусно. Печенье с халвой – вкусно-вкусно! Всем любителям сего продукта посвящается…



Ингредиенты:

Энергетическая ценность готового блюда на 100 г, ккал 490
Белки, г 9
Жиры, г 28,9
Углеводы, г 49,3

200 г белой муки (а можно и цельнозерновой – так даже лучше)
100 г сливочного масла комнатной температуры
80 г халвы
1 яйцо (комн. температуры)
1-2 ст. л. молока
1 ч. л. разрыхлителя для теста
щепотка соли

Взбить масло до пышности, добавить яйцо. Раскрошить и добавить халву, взбить еще раз. Добавить молоко, муку с разрыхлителем и солью.
Накатайте шариков размером с грецкий орех и выпекайте при 200° в течение 15-20 минут до румяности.

Принимать при острой жирово-углеводной недостаточности!

You Might Also Like

0 коммент.