МОИ КНИГИ


Если вы хотите приобрести книгу с подписью, пишите мне в Facebook или Instagram



Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир (ссылка скоро появится)

Куриные ножки в пахте и про каталог моих внешних рецептов

19:06:00

Я уж как-то писала, что в основном готовлю для других сайтов. Я все-таки разделила эту большую задачу на много маленьких и добралась до того, чтобы сделать какой-то каталог этих рецептов. Ведь мне очень хочется, чтобы вы могли их увидеть, оценить, пользоваться и, надеюсь, они станут для вас полезными и интересными. Тем более, что большинство из них, в отличие от моих стандартных блоговых публикаций, более простые, более… будничные, а поэтому обязательно пригодятся, если вы любите готовить что-нибудь интересненькое даже в обычный рабочий день, не потратив на это слишком много времени и сил.



Для всех рецептов отдельных публикаций со ссылками не будет, зато будут такие для самых полюбившихся рецептов. Кроме того, очень многие рецепты, которые я публикую в блоге, есть и в пошаговой версии – это, уверена, приятно дополнение! Я буду постепенно наполнять каталог, так что время от времени заходите, и обязательно найдете там что-нибудь новенькое для себя.

Сегодня предлагаю невероятно простой, но очень интересный рецепт любимой многими курочки, запеченной в пахте. Пахта – это побочный продукт производства сливочного масла. У нас ее всегда можно найти в магазинах с местной молочкой, и только недавно я открыла ее для себя: сильный аромат натуральных домашних сливок плюс умеренная жирность и нужная степень кислинки делают ее незаменимым ингредиентом. Особенно это касается выпечки. Хлеб на пахте – что-то невообразимое, пушистое и ароматное! А вот идея запечь курицу в пахте пришла ко мне по аналогии с запеканием курицы в кефире. Пахта оказывает маринующее действие, но более деликатное, и мясо в итоге получается ну просто нереально нежным! Рецепт – по ссылке.

Куриные ножки в пахте на сайте volshebnaya-eda.ru

You Might Also Like

2 коммент.

  1. Ivanka MiMi22 января 2015 г., 22:58

    Очень аппетитно! Золотые ручки у Гали! Всегда приятно читать этот блог! Спасибо)
    У меня вопрос:- Что можно сделать из филе индейки, если у меня нет духовки?
    С любовью Яна Петрова)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    • flowerohyeh23 января 2015 г., 13:52

      Раздобыть духовку)))) Хихи) Януська, лушче всего отбить ее, нафаршировать чем-нибудь, обжарить, а затем протушить до готовности. Еще можно порезать тонкими кусочками и обжарить в кляре, или сделать что-то типа бефстроганов, в сметанном соусе.

      Удалить
    Ответить
Добавить комментарий
Ещё

Labels

-тесто бисквитное -тесто дрожжевое -тесто на закваске -тесто песочное и рубленое -тесто слоеное :абрикосы :алкоголь :апельсины :арахис :баклажаны :бананы :баранина :белки :ваниль :виноград :вишня :говядина :горошек :грейпфрут :грибы :груши :дыня :ежевика :желтки :индейка :йогурт :кабачки :карамель :киви :клубника :кокос :кофе :кролик :крупы и бобы :кукуруза :курица :лайм :лимон :лук :малина :мандарины :масло :мастика :мед :молоко :морепродукты :морковь :овощи :оливки-маслины :орехи :перец :персики :помидоры :пшенично-ржаной :пшеничный :ржано-пшеничный :ржаной :рыба :свинина :сгущенка :семена :сливки :сливы :сметана :смородина :субпродукты :сухофрукты :сыр :творог :травы :тыква :фруктовые дрожжи :фрукты :хлеб :цветы :чай :черешня :черника :чеснок :шоколад :яблоки :ягоды :яйца =гарнир =декор =десерт =десерт в стакане =дополнения =желе и муссы =заготовки =зефир и мармелад =кексы и маффины =конфеты =макарон =мороженое =напитки =основные блюда =паштеты и намазки =первые блюда =печенье и барс =пирог =пирожки и булки =пирожное =постное =салаты закуски =соус =суфле запеканки пудинги =торты =хлеб видео гост другие сайты косметика музыка натуральное некулинарное полуфабрикат пошагово события и поездки спорт тематическое теория хозяйка шитье и рукоделие Pierre Herme taste-test