МОИ КНИГИ


Если вы хотите приобрести книгу с подписью, пишите мне в Facebook или Instagram


Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Украина

Россия и мир

Как ушить джинсы

15:18:00

Очень часто при носке или при особенностях фигуры джинсы сидят не всегда так, как хотелось бы. Есть несколько принципиально отличных принципов ушивания джинсов (как, в общем, и других брюк), зависящих от самой проблемы. Расскажу о двух основных.



Первая причина - перегибистый тип фигуры. Думаю, многие знают, что при перегибистой фигуре поясничный изгиб очень выражен, и даже в трикотажных сильнотянущихся изделиях такой тип фигуры требует поясничных вытачек на спинке. Что же касается джинсов, то они всегда как бы "отходят" сзади, что приводит к постоянному сползанию. Возникает чувство, что сзади джинсы не держатся. Именно для решения этой проблемы я нашла отличный мастер класс, по которому ушила уже не одни джинсы для себя, потому что у меня именно такой тип фигуры. К сожалению, не помню автора.
















Очень легко и быстро.

Теперь о втором случае. Этот метод ушивания необходим тогда, когда джинсы изначально или при носке стали больше по размеру, или вы похудели. В этом случае лишняя ткань будет наблюдаться не только на пояснице сзади, но и в бедрах.
В этом случае проблема решается еще проще. Вам необходимо:
1. Отпороть немного пояс в районе боковых швов (насколько распарывать зависит только от того, насколько сильно вам надо ушить джинсы).
2. Разрезать пояс вдоль (как и в предыдущем случае).
3. Убрать излишки ткани в боковые швы, сметать, померять для проверки и прострочить. Оверложить или обработать еще каким-то удобным способом. Проложить отделочные строчки.
4. Сшить пояс, срезав излишки (как и в предыдущем случае). Проложить отделочные строчки. И вуаля! Готово!
Наслаждаетесь обновленным, сидящим по фигуре одеянием.

You Might Also Like

0 коммент.

Labels

-тесто бисквитное -тесто дрожжевое -тесто на закваске -тесто песочное и рубленое -тесто слоеное :абрикосы :алкоголь :апельсины :арахис :баклажаны :бананы :баранина :белки :ваниль :виноград :вишня :говядина :горошек :грейпфрут :грибы :груши :дыня :ежевика :желтки :индейка :йогурт :кабачки :карамель :киви :клубника :кокос :кофе :кролик :крупы и бобы :кукуруза :курица :лайм :лимон :лук :малина :мандарины :масло :мастика :мед :молоко :морепродукты :морковь :овощи :оливки-маслины :орехи :перец :персики :помидоры :пшенично-ржаной :пшеничный :ржано-пшеничный :ржаной :рыба :свинина :сгущенка :семена :сливки :сливы :сметана :смородина :субпродукты :сухофрукты :сыр :творог :травы :тыква :фруктовые дрожжи :фрукты :хлеб :цветы :чай :черешня :черника :чеснок :шоколад :яблоки :ягоды :яйца =гарнир =декор =десерт =десерт в стакане =дополнения =желе и муссы =заготовки =зефир и мармелад =кексы и маффины =конфеты =макарон =мороженое =напитки =основные блюда =паштеты и намазки =первые блюда =печенье и барс =пирог =пирожки и булки =пирожное =постное =салаты закуски =соус =суфле запеканки пудинги =торты =хлеб видео гост другие сайты косметика музыка натуральное некулинарное полуфабрикат пошагово события и поездки спорт тематическое теория хозяйка шитье и рукоделие Pierre Herme taste-test